domingo, 30 de abril de 2023

Eficiente

Vila Nova vence o Juventude em casa e fica perto do G-4 do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com um jogo a menos, Tigre chega à segunda vitória e segue 100% no torneio.

Equipe gaúcha sofre a terceira derrota consecutiva.

O Vila Nova fez um jogo pragmático e venceu o Juventude por 1 a 0 no duelo que encerrou a terceira rodada da Série B.

O Tigre marcou no início, segurou a vantagem sem sofrer maiores sustos e saiu com mais 3 pontos na competição.

O atacante Neto Pessoa fez o único gol da partida, disputada no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), em Goiânia, e garantiu a segunda vitória colorada.

Já o clube gaúcho sofre a terceira derrota em três compromissos.

O Vila, que tem um jogo a menos, pois não atuou na segunda rodada, chega a 6 pontos e pula para a sexta posição.

O Juventude continua zerado, já que perdeu todas até aqui, e é décimo oitavo colocado.

Os dois clubes voltam a campo na quarta-feira (3): os goianos visitam o Avaí, às 21h15 (horário de Brasília), e os gaúchos recebem o Guarani, às 19 horas (horário de Brasília).

Em um duelo truncado e com muitas faltinhas, o Vila Nova começou superior e abriu o placar com Neto Pessoa, aos 24 minutos do primeiro tempo.

O Tigre já havia tido boa chance com Eduardo Doma, de cabeça, e em chute de Guilherme Parede.

No entanto, aos poucos o Juventude foi melhorando, sobretudo na reta final da etapa.

Aos 40 minutos do primeiro tempo, Reginaldo recebeu de Nenê na área e perdeu a melhor oportunidade para empatar a partida no OBA.

O Vila Nova continuou levemente superior no segundo tempo, que foi de pouquíssimas chances, ainda menos do que na primeira etapa.

O Juventude, mesmo pressionado, não mostrou organização para levar perigo ao Tigre e viu o adversário colorado quase ampliar o placar com Guilherme Parede, aos 44 minutos do segundo tempo.