segunda-feira, 24 de abril de 2023

Uberlândia em vantagem

Uberlândia goleia Vila Nova-ES pelo Brasileiro Feminino A-3.

Equipe do Triângulo Mineiro vence em casa por 4 a 1 e sai em vantagem no jogo de ida da primeira fase.

O Uberlândia goleou e ficou muito perto das oitavas de final do Campeonato Brasileiro Feminino Série A3 de 2023.

No jogo de ida da primeira fase, realizado na tarde deste sábado, no estádio Parque do Sabiá, o UEC (Uberlândia Esporte Clube) venceu o Vila Nova-ES, por 4 a 1, e abriu vantagem no confronto.

Os gols da vitória do Uberlândia foram marcados por Thaís Ribeiro, Thuany, Carolzinha e Thainá.

O gol do Vila descontou com a jogadora Lívia.

Com a vitória, o Uberlândia pode perder por até dois gols de diferença, no jogo da volta, que mesmo assim avança para as oitavas de final.

Ao Vila Nova resta vencer por pelo menos quatro gols de vantagem para seguir na disputa.

Caso o time capixaba devolva o placar com três gols de vantagem, a vaga será decidida nas cobranças de pênaltis.

A segunda e decisiva partida entre Uberlândia e Vila Nova-ES acontece na próxima segunda-feira, dia 1º de maio.

O jogo está marcado para as 16 horas (horário de Brasília), no estádio Kleber Andrade, em Cariacica, na Grande Vitória.

No primeiro tempo, logo aos quatro minutos, Thais Ribeiro fez valer a "Lei do Ex" e abriu o placar para o Uberlândia, aproveitando o próprio rebote.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, a defesa o Vila Nova-ES falhou e Thuany recebeu livre na área para fazer 2 a 0 para o UEC.

Antes do intervalo, aos 43 minutos do primeiro tempo, Lívia entrou na área pelo lado esquerdo e finalizou de cobertura para diminuir o prejuízo do time capixaba.

Na etapa final, o time da casa pressionou, mas conseguiu ampliar a vantagem apenas nos minutos finais.

Aos 43 minutos do segundo tempo, após um rebote da cobrança de escanteio, Carolzinha arriscou de fora da área, a bola desviou na defesa e enganou Karen.

Nos acréscimos, aos 49 minutos do segundo tempo, o Uberlândia fez o quarto gol.

No lance, Thainá finalizou, a bola bateu na trave e na goleira Karen antes de entrar.