sexta-feira, 30 de outubro de 2020

Vitória do Milan

Ibrahimovic perde pênalti e sai no intervalo, mas Milan vence o Sparta Praga pela Liga Europa.

Atacante sueco desperdiça a segunda cobrança na temporada, em quatro tentativas.

Brahim Díaz, Rafael Leão e Dalout garantem o triunfo no San Siro por 3 a 0.

O Milan derrotou nesta quinta-feira (29) o Sparta Praga, por 3 a 0, no San Siro, em jogo válido pela segunda rodada da Liga Europa.

Os gols da vitória foram marcados por Brahim Díaz, Rafael Leão e Dalot.

Artilheiro do time neste início de temporada, com sete gols, Zlatan Ibrahimovic perdeu um pênalti e foi sacado no intervalo.

Superior desde o início do jogo, a equipe italiana abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo, com Brahim Díaz.

Ele marcou o gol depois de conseguir uma tabela com Ibrahimovic e invadir a área.

O Milan poderia ter ampliado a vantagem para 2 a 0, aos 36 minutos do primeiro tempo.

Ibrahimovic sofreu falta de Lischka dentro da área.

Porém, o atacante mandou a bola no travessão.

Terceiro pênalti perdido (o segundo nesta temporada) pelo sueco nas últimas cinco cobranças, mais do que qualquer outro jogador das cinco grandes ligas europeias desde agosto.

Ele foi substituído pelo técnico Stefano Pioli no intervalo.

Passada a frustração com a cobrança desperdiçada por Ibra, o Milan voltou para o segundo tempo com o mesmo ímpeto ofensivo.

O segundo gol saiu aos 12 minutos do segundo tempo, no desvio de Rafael Leão depois do cruzamento de Dalot.

E coube ao lateral-esquerdo marcar o terceiro, após o lançamento de Bennacer.

Líder também do Campeonato Italiano, o Milan está em primeiro lugar no Grupo H da Liga Europa, com 6 pontos.

O Sparta Praga é o lanterna da chave, sem nenhum ponto conquistado.