sábado, 31 de outubro de 2020

Festa catarinense

Chapecoense bate o Confiança e conquista título simbólico do turno da Série B.

Com gols de Perotti e Alan Grafite, time catarinense vence fora de casa e soma 40 pontos após 19 rodadas disputadas.

A Chapecoense conquistou o título simbólico do turno da Série B do Campeonato Brasileiro ao vencer o Confiança por 2 a 0 na tarde deste sábado (31).

Perotti, que balançou a rede aos seis minutos do primeiro tempo, e Alan Grafite, com gol nos acréscimos, ajudaram o Verdão a terminar a primeira metade da competição na liderança e sem risco de ser ultrapassado.

O time catarinense comemora ainda a sequência de 14 jogos sem derrota, enquanto a equipe de Sergipe perde a primeira como mandante na Segundona.

Com o resultado positivo, a Chapecoense soma os três pontos e conquista o título simbólico do turno ao garantir 40 pontos nas 19 rodadas disputadas.

O Confiança amarga o primeiro revés em casa, segue com 25 pontos e cai para a décima colocação, podendo, ainda, ser ultrapassado até o fechamento da rodada

As duas equipes terão a semana cheia de preparação até o próximo compromisso na disputa.

O Confiança entra em campo novamente na sexta-feira (6), às 21h30 (horário de Brasília), contra o Paraná Clube, no Durival Britto.

No dia seguinte, às 21 horas (horário de Brasília), a Chapecoense recebe o Oeste na Arena Condá. As partidas são válidas pela vigésima rodada.

Visitante na partida, a Chapecoense marcou logo aos 6 minutos do primeiro tempo e abriu vantagem sobre o adversário.

Aylon cruzou rasteiro na linha de fundo, e Perotti só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

O Confiança buscou o empate, mas parou na solidez defensiva do Verdão do Oeste e foi para o intervalo atrás no marcador.

O time catarinense ainda teve a chance de ampliar, mas o goleiro Rafael Santos faz a defesa na bomba de Perotti de fora da área.

Mesmo com mais posse de bola, o Confiança não conseguiu traduzir esses números em chances para igualar.

O time de Sergipe até levou perigo ao adversário, mas a bola não tocou na rede.

As melhores oportunidades foram criadas por Renan Gorne.

A primeira parou na defesa de João Ricardo, enquanto a segunda passou por cima da meta.

A Chapecoense, em vantagem, administrou o resultado, segurou a pressão e ainda comemorou o golaço de Alan Grafite nos acréscimos.

Festa verde e branca no apito final do árbitro Leo Simão Holanda.