terça-feira, 27 de outubro de 2020

Visita nada agradável

Manchester City não dá chances ao Olympique de Marselha e vence na França.

Equipe inglesa é dominante durante todo o jogo e fura retranca adversária com gols de Ferrán Torres, Gündogan e Sterling.

De Bruyne dá duas assistências, e time mantém 100% no Grupo C.

Jogando na França, o Manchester City não deu chances ao Olympique de Marselha nesta terça-feira (27), em jogo válido pela segunda rodada da fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa.

Com gols de Ferrán Torres, Gündogan e Sterling, e duas assistências de De Bruyne, os ingleses construíram vitória por 3 a 0 com tranquilidade e mantiveram os 100% de aproveitamento na competição, na liderança do Grupo C.

O City chega a seis pontos e se isola na liderança, seguido por Porto e Olympiacos, com três cada, também nesta terça-feira (27), os portugueses venceram os gregos por 2 a 0, com gols de Fabio Vieira e Sérgio Oliveira.

O Olympique de Marselha ocupa a lanterna, ainda sem pontos.

O Manchester City, atualmente apenas na décima terceira posição do Campeonato Inglês, volta a campo neste sábado (31), às 9h30 (horário de Brasília), contra o Sheffield United, fora de casa.

O Olympique de Marselha, quarto colocado do Francês, recebe o Lens às 17 horas (horário de Brasília) de sexta-feira (30).

Pela Champions, ambos voltam a campo na próxima terça-feira (3): os ingleses recebem o Olympiacos, enquanto os franceses visitam o Porto, os dois jogos acontecem às 17 horas (horário de Brasília).

Num Velódrome sem torcida, o primeiro tempo aconteceu praticamente só no campo de ataque do City, que encontrava o time adversário bem postado.

Num vacilo da defesa francesa, porém, Ferrán Torres, escalado no comando do ataque na vaga dos lesionados Agüero e Gabriel Jesus, abriu o placar após passe de De Bruyne que o encontrou sozinho na área aos 17 minutos do primeiro tempo.

Laporte e Zinchenko ainda levaram perigo, mas o time de Guardiola não conseguiu ampliar antes do intervalo.

Na volta para o segundo tempo, o Olympique ameaçou se soltar mais, mas pouco teve sucesso.

Ederson trabalhou apenas duas vezes durante todo o jogo, e o Manchester City foi quem mais ameaçou até o apito final.

Gündogan, após escorada de cabeça de Sterling aos 30 minutos do segundo tempo, e Sterling, sozinho depois de nova assistência de De Bruyne, aumentaram a vantagem.