terça-feira, 27 de outubro de 2020

Tarde de João Félix

João Félix decide com dois gols, e Atlético de Madrid vence o Red Bull Salzburg no fim.

Clube austríaco ensaia reação, marcando duas vezes em menos de 9 minutos do primeiro tempo, de bola rolando, mas não é páreo para o time de Simeone.

Atleti assume vice-liderança do Grupo A.

Na casa do Atlético de Madrid, quem brilhou na segunda rodada, pelo Grupo A da Champions, foi João Félix.

Em vitória por 3 a 2 sobre o Red Bull Salzburg, o jovem atacante selou o resultado da partida com gol aos 40 minutos do segundo tempo.

O clube austríaco ensaiou uma reação, mas não foi páreo para o time de Simeone.

Com o resultado, o Atlético assume a vice-liderança da chave, enquanto o Salzburg fica em último, com apenas um ponto.

Quem está na ponta é o Bayern de Munique, com 100% de aproveitamento até aqui.

O atual campeão da competição venceu o Lokomotiv por 2 a 1, nesta terça-feira (27).

Marcos Llorente abriu o placar aos 29 minutos do primeiro tempo, com chute na entrada da área.

Antes, aos 13 minutos do primeiro tempo, um belo voleio de João Félix quase marcou para os donos da casa, mas parou no travessão.

Ainda no primeiro tempo, os visitantes não foram para o intervalo sem antes deixar tudo empatado, com o atacante Dominik Szoboszlai, aos 40 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Salzburg surpreendeu o Atlético, virando o jogo com menos de 2 minutos.

Coube a João Félix retomar a partida para os donos da casa, marcando o primeiro dele cerca de 5 minutos depois de levarem a virada.

Com as duas equipes propondo jogo, o jovem português decidiu a partida, aos 40 minutos do segundo tempo, e garantiu a vitória para o Atleti.

Na próxima rodada, o confronto é entre RB Salzburg e Bayern de Munique, na terça-feira (3).

No mesmo dia, o Atlético de Madrid enfrenta o Lokomotiv, fora de casa.