Flamengo, Palmeiras, Sport, Fluminense e Athletico triunfam no Brasileiro Sub-17.

Seis jogos movimentaram a competição na tarde deste sábado (24).

Destaque para Flamengo, Fluminense, Athletico-PR, Palmeiras e Sport que venceram seus jogos.

Enquanto Atlético-MG e Grêmio protagonizaram o único empate do dia.

Confira os detalhes das partidas:

Grupo A

Palmeiras-SP 2 X 1 Vasco-RJ: As equipes entraram em campo de olho na ponta da tabela.

No Allianz Parque, foram os cruzmaltinos que saíram na frente.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, Lucas Meirelles experimentou de fora da área e acertou: 1 a 0.

Na volta do intervalo, foi a vez do time da casa balançar as redes.

Em contra-ataque fatal, Giovani, aos cinco minutos, deixou tudo igual no marcador.

A virada alviverde veio aos 14 minutos do segundo tempo, com Pedro Lima, o camisa 5 fez linda jogada individual pelo meio e bateu no cantinho: 2 a 1.

O triunfo em casa colocou o Palmeiras na liderança isolada, com dez pontos conquistados.

Já o Cruzmaltino tem 7 pontos e ocupa o quarto lugar.

Chapecoense-SC 0 X 1 Sport-PE: Em Chapecó-SC, o Sport largou na frente, aos 14 minutos do primeiro tempo.

Após falha da defesa adversária, Gabriel Stevanato bateu no cantinho sem dar chance para o goleiro: 1 a 0.

O placar parcial do primeiro tempo se manteve durante toda a etapa final, o que garantiu a primeira vitória do Leão na competição.

Com o resultado, o Sport chegou aos 3 pontos e deixou a lanterna do grupo ocupada agora pela Chapecoense, que soma apenas um ponto.

Atlético-MG 0 X 0 Grêmio-RS: Mineiros e gaúchos protagonizaram o único duelo sem gols deste sábado (24) pelo Brasileiro Sub-17.

Com a igualdade, o Galo segue em busca da primeira vitória na competição, a equipe mineira tem três pontos e aparece na nona posição.

Enquanto o Tricolor é o vice-líder, com 8 pontos somados.

Grupo B

Fluminense-RJ 4 X 2 Ceará-CE: Nada menos que cinco gols só no primeiro tempo em Laranjeiras.

Aos 7 minutos do primeiro tempo, Metinho aproveitou passe de João Neto para colocar o time da casa em vantagem.

O Vozão respondeu em cobrança de falta de Davi Castro, aos 14 minutos do primeiro tempo: 1 a 1.

Só que na sequência, o Tricolor anotou mais três.

Kayky, aos 16 minutos do primeiro tempo, marcou um golaço da entrada da área.

No minuto seguinte, Matheus Martins também deixou o dele.

Já aos 36 minutos do primeiro tempo, o camisa 10 do Fluminense, de pênalti, fez seu segundo gol na partida: 4 a 1.

Com o placar construído ainda no primeiro tempo, a equipe carioca controlou o jogo na etapa final.

Aos 43 minutos do segundo tempo, o Ceará descontou com gol contra de Joilson dando números finais ao confronto.

Feito o dever de casa, o Fluminense chegou aos 9 pontos e é o terceiro colocado.

Já o Vozão tem 4 pontos e ocupa a sexta posição.

Goiás-GO 0 X 1 Flamengo-RJ: Em Goiânia, o duelo parecia se encaminhar para o intervalo com o placar zerado.

Até que, aos 41 minutos do primeiro tempo, Victor Hugo deixou Petterson na boa para colocar o Rubro-Negro na frente: 1 a 0.

Já na etapa complementar, a rede não voltou a balançar e os cariocas garantiram mais um triunfo na competição.

O resultado mantém Flamengo na vice-liderança do grupo, com 10 pontos.

Enquanto o Esmeraldino tem quatro e aparece na sétima colocação.

Athletico-PR 5 X 0 Cruzeiro-MG: Jogando em casa, o Furacão abriu a contagem em Curitiba logo aos 7 minutos do primeiro tempo.

Após cruzamento da esquerda, Renan Rodrigues testou firme para o fundo das redes.

O segundo da equipe paranaense veio em mais uma jogada pelo alto, que Kauã completou para o gol, aos 38 minutos do primeiro tempo: 2 a 0.

Na volta do intervalo, o time da casa manteve o domínio das ações.

Aos 10 minutos do segundo tempo, Juninho fez 3 a 0.

Na sequência, Renan marcou mais um na partida e ampliou ainda mais a vantagem rubro-negra.

E, já aos 36 minutos do segundo tempo, Tallison fechou a conta para o Athletico.

A vitória elástica deixa o Furacão na quarta posição, com 7 pontos somados.

Já a Raposa ainda não venceu na competição, tem um ponto e ocupa o oitavo lugar.