Flamengo, Grêmio, Corinthians, Palmeiras e Atlético-MG vencem no Brasileiro Sub-20.

Mais seis jogos deram sequência à oitava rodada do Brasileiro Sub-20, neste domingo (25).

Destaque para Flamengo, Grêmio, Corinthians, Palmeiras e Atlético-MG que venceram seus duelos.

Já Vasco e Ceará protagonizaram o único empate do dia.

Veja como foi:

Flamengo-RJ 2 X 0 Cruzeiro-MG: Cariocas e mineiros fizeram um primeiro tempo bastante movimentado, mas sem bola na rede no Estádio da Gávea.

Depois das conversas nos vestiários, o Flamengo foi para cima.

Aos 16 minutos do segundo tempo, Lázaro recebeu passe em profundidade dentro da área e bateu bonito para fazer 1 a 0.

Na sequência, Gabriel Barros, aniversariante do dia, ganhou de presente um cruzamento rasteiro de Max e só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes.

Com o resultado, o Flamengo chegou aos 12 pontos e subiu para o décimo lugar.

Já o Cruzeiro é o quinto colocado, com 13 pontos.

Vasco-RJ 1 X 1 Ceará-CE: Em Nova Iguaçu-RJ, o Vozão foi melhor durante o primeiro tempo, mas não conseguiu abrir a contagem.

Já na etapa final, a história foi diferente e, aos 22 minutos do segundo tempo, Marquinhos colocou o Ceará em vantagem.

Após cruzamento de Guthi, o camisa 18 apareceu na segunda trave para estufar as redes: 1 a 0.

Mas, já na marca dos 43 minutos do segundo tempo, Figueiredo recebeu passe dentro da área e, de primeira, empatou o duelo para o Cruzmaltino.

Com a igualdade, o Vasco soma agora 6 pontos e segue na lanterna da competição.

Enquanto o Ceará tem 10 pontos e é o décimo segundo colocado.

Santos-SP 1 X 2 Grêmio-RS: As equipes protagonizaram 45 minutos de bastante equilíbrio no Centro de Treinamento Rei Pelé, mas não conseguiram tirar o zero do placar.

Na volta do intervalo, o Peixe tratou de mudar o cenário do jogo.

Logo aos 4 minutos do segundo tempo, Fernando fez o cruzamento da esquerda e Caio foi no segundo andar para abrir a contagem: 1 a 0.

O Tricolor não sentiu o gol e foi para cima em busca do empate, que veio aos 35 minutos do segundo tempo, em cabeçada de Alison.

E não parou por aí. Já nos acréscimos, Lucas aproveitou uma sobra após cobrança de falta, e virou o jogo para o Grêmio: 2 a 1.

O triunfo fora de casa deixa o Tricolor gaúcho com 9 pontos e na décima quarta posição.

Enquanto o Peixe tem 8 pontos e aparece na décima quinta colocação.

Corinthians-SP 3 X 1 Goiás-GO: No Parque São Jorge, o líder Corinthians venceu mais uma.

O time da casa começou a construir o resultado ainda no primeiro tempo com gols de Cauê, aos 12 minutos do primeiro tempo, e Lucas Belezi, aos 40 minutos do primeiro tempo.

Já na etapa final, Taylon, aos 8 minutos do segundo tempo, marcou contra o terceiro do Timão.

Enquanto Alisson, aos 20 minutos do segundo tempo, marcou o gol de honra do Esmeraldino.

A vitória mantém o Alvinegro no topo da tabela, agora com 19 pontos.

Já o Goiás tem 8 pontos e aparece na décima sexta posição.

Palmeiras-SP 2 X 1 São Paulo-SP: O Palmeiras levou a melhor no clássico paulista contra o São Paulo, disputado no Allianz Parque.

Mesmo jogando fora de casa, o Tricolor largou na frente com Galeano, aos 17 minutos do primeiro tempo.

Mas o Verdão mostrou poder de reação e empatou a partida no minuto seguinte em finalização de Marcelinho.

Ainda na etapa inicial, veio a virada alviverde.

Na marca dos 29 minutos do primeiro tempo, Ramon César cobrou falta com categoria para sacramentar a vitória palmeirense.

O triunfo coloca o Palmeiras na quarta posição, com 15 pontos.

Já o São Paulo tem 11 pontos e ocupa a décima primeira colocação.

Atlético-MG 2 X 0 Chapecoense-SC: No último confronto do dia, o Galo fez valer o mando de campo e venceu a Chapecoense com um gol em cada tempo.

De pênalti, aos 16 minutos de bola rolando, Giovani abriu a contagem para os mineiros.

Já aos 35 minutos do segundo tempo, Guilherme Santos fechou a conta atleticana.

Com o resultado, o Atlético chegou aos 13 pontos e pulou para a sexta posição.