terça-feira, 27 de outubro de 2020

Mandantes vão bem

Itabaiana-SE e Atlético-BA vencem pela nona rodada da Série D.

Nona rodada da Série D tem continuidade com três partidas nesta segunda-feira (26).

Confira os detalhes.

Três partidas deram sequência à nona rodada da Série D do Brasileirão.

Em Sergipe, o Itabaiana-SE venceu, de virada, o Vitória da Conquista-BA por 3 a 2 e entrou no G-4 do Grupo A-4.

Já pelo Grupo A-6, o Atlético-BA goleou o Vila Nova-MG por 5 a 0, ganhando posições na tabela.

O único empate do dia foi o 0 a 0 entre ABC-RN e Coruripe-AL, no Frasqueirão.

Grupo A-4:

Itabaiana-SE 3 X 2 Vitória da Conquista-BA: O Itabaiana-SE está de volta ao G-4 do Grupo A-4 da Série D.

No Estádio Etelvino Mendonça, a equipe sergipana venceu, de virada, o Vitória da Conquista por 3 a 2, com gols de Thiago Santos (aos 11 minutos do segundo tempo), Fagner (aos 22 minutos do segundo tempo) e Batatinha (aos 29 minutos do segundo tempo).

Os visitantes marcam com Lucas (aos 11 minutos do primeiro tempo) e Kléber (aos 29 minutos do primeiro tempo).

O resultado coloca o Itabaiana-SE na quarta colocação do grupo, agora com 9 pontos.

O Vitória da Conquista-BA aparece logo à frente, em terceiro, com o mesmo número de pontos.

ABC-RN 0 X 0 Coruripe-AL: O único duelo sem gols do dia aconteceu no Frasqueirão, em Natal-RN, onde ABC-RN e Coruripe-AL empataram em 0 a 0.

O resultado foi bom para a equipe potiguar, que retomou a liderança do grupo, somando 16 pontos.

Já o time alagoano é o sexto, com 11 pontos somados.

Grupo A-6:

Atlético-BA 5 X 0 Vila Nova-MG: Goleada no Antônio Carneiro.

Em Alagoinhas-BA, o Atlético-BA fez um sonoro 5 a 0 sobre o Vila Nova-MG, subindo para a terceira posição da chave.

Não perca a contagem: Dionísio, aos 32 minutos do primeiro tempo, abriu o placar.

Jean, aos 10 minutos do segundo tempo, marcou o segundo.

Depois, aos 19 minutos do segundo tempo, Robert anotou o terceiro do time da casa, que chegou ao quarto novamente com Jean, na marca dos 22 minutos do segundo tempo.

O quinto foi nos acréscimos, com Naian, aos 48 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Atlético-BA pula para terceiro no grupo, com 17 pontos.