terça-feira, 27 de outubro de 2020

Deu Bayern

Bayern chega a ceder empate, mas vence a décima terceira seguida na Champions.

Atual campeão se impõe com golaço de Kimmich e mantém 100% de aproveitamento iniciado na conquista da temporada passada.

Atual campeão europeu com 100% de aproveitamento, o Bayern segue escrevendo a mesma história da temporada passada.

Nesta terça-feira (27), o time derrotou o Lokomotiv Moscou, na Rússia, por 2 a 1.

Apesar da décima terceira vitória seguida na Champions, chegou a sofrer o empate no segundo tempo, foi pressionado e só se garantiu por causa de um golaço de Kimmich.

Mesmo perdendo, é injusto dizer que o Lokomotiv não jogou bem.

Pela qualidade, intensidade e oportunidades criadas, um empate também seria um bom resultado para essa partida.

Ter falhado nas finalizações foi decisivo.

O Bayern criou mais chances e as aproveitou melhor, mas a equipe russa fez um jogo sólido e se mostrou muito bem fisicamente.

O Bayern abriu o placar logo aos 12 minutos do primeiro tempo.

Depois de um cruzamento pelo alto de Pavard, o volante Goretzka deslocou o goleiro Guilherme e mandou para o fundo da rede, tudo de primeira.

O Lokomotiv, que havia perdido oportunidades na primeira etapa, voltou para o segundo tempo pressionando mais e empatou aos 23 minutos do segundo tempo, com Miranchuk, que se antecipou à marcação e aproveitou passe rasteiro do cabo-verdiano Zé Luís.

Dez minutos depois, aos 33 minutos do segundo tempo, Kimmich fez um golaço: o alemão recebeu a bola de Javi Martínez na meia-lua, dominou, deu um giro e, com a bola ainda no ar, acertou o chute no fundo da rede.

O Bayern de Munique foi a 6 pontos, na liderança isolada do Grupo A.

O Lokomotiv Moscou permaneceu com um e foi superado pelo Atlético de Madrid, vitorioso diante do Red Bull Salzburg por 3 a 2 nesta terça-feira (27), daqui a uma semana, os dois se enfrentam, na Rússia.

Lanterna também com um, mas com saldo pior, o time austríaco recebe a equipe alemã.