sábado, 24 de outubro de 2020

Goleada do Furacão no Feminino

Athletico goleia o Toledo/Coritiba e conquista a primeira vitória no Brasileirão feminino Série A2.

Isa Momesso, Milena e Lelê se destacam e comandam a primeira vitória do Athletico na história do futebol feminino.

Toledo/Coritiba cai para a lanterna, ainda sem pontuar.

O Athletico venceu o Toledo/Coritiba por 5 a 1 nesta sexta-feira (23), no Centro de Treinamento do Caju, pela segunda rodada do Brasileirão feminino Série A2.

Isa Momesso, Milena (duas vezes), Lele e Thaís Prado marcaram os gols.

Bruna descontou no final.

Foi a primeira vitória do time feminino na história rubro-negra.

O Athletico - que vinha de derrota por 4 a 0 para o Napoli-SC, ainda em março, sobe para quarto, com três pontos.

O próximo desafio das comandadas de Vantressa será contra o Fluminense.

O jogo da terceira rodada está marcado para a próxima sexta-feira (30), às 15 horas (horário de Brasília), nas Laranjeiras.

Já o Toledo/Coritiba, que já tinha perdido para o Fluminense por 4 a 2, cai para a lanterna, ainda sem pontuar.

A equipe de Jaime Leal recebe o Brasil de Ferroupilha no sábado que vem, dia 31 de outubro, às 15h30 (horário de Brasília), no 14 de Dezembro.

Será o primeiro jogo do clube paranaense em casa.

O Brasileirão feminino Série A2 reúne 30 times, que estão divididos em seis grupos.

Os dois melhores de cada grupo e os quatro melhores terceiros colocados passam para as oitavas de final.

O mata-mata será disputado em jogos de ida e volta.

O Athletico abriu o placar com Isa Momesso logo aos 9 minutos do primeiro tempo.

Ela aproveitou o rebote da goleira Cláudia e chutou firme para fazer o primeiro gol do time feminino na história rubro-negra.

O Furacão manteve o ritmo intenso, e Isa Momesso voltou a brilhar aos 17 minutos do primeiro tempo.

Após o erro do Toledo/Coritiba na saída de bola, a camisa 7 avançou livre e tocou para a atacante Milena finalizar rasteiro e ampliar o placar.

Milena participou de outros dois gols.

Primeiro, ela deu passe em profundidade para a meia Lelê driblar a goleira e completar para a rede.

Depois, Milena recebeu lançamento de Moretti e bateu no canto.

O Athletico ampliou para 5 a 0 ainda no primeiro tempo.

A lateral-esquerda Thaís Prado cobrou escanteio curto, recebeu de volta e bateu cruzado.

A bola pegou efeito e encobriu a goleira coxa-branca.

O Toledo/Coritiba equilibrou as ações na etapa final, rondou a área e criou chances, mas marcou só um gol, e um golaço, diga-se.

Bruna acertou uma bomba na cobrança de falta, quase do meio de campo, e descontou para os visitantes: Athletico 5 a 1 Toledo/Coritiba no Centro de Treinamento do Caju.