Tarefa de casa do Tubarão

Londrina vence o Ituano, mantém invencibilidade em casa e fica no G-4 da Série C.

Victor Daniel sai do banco para fazer o único gol da partida.

Galo de Itu conhece a sua quarta derrota na competição.

O Londrina venceu o Ituano por 1 a 0, na tarde deste domingo (25), no estádio do Café, em Londrina.

O jogo foi válido pela décima segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Victor Daniel saiu do banco para fazer o único gol da partida e manter a invencibilidade do Tubarão em casa na competição nacional.

Com a sexta vitória na Série C, o Londrina chega aos 20 pontos e se mantém na terceira posição.

O Ituano conhece a sua quarta derrota e fica com 14 pontos, na sétima posição do Grupo B.

O jogo foi bastante equilibrado na primeira etapa, mas a falta de pontaria dos atacantes não permitiu que os times criassem muitas chances claras de gol.

O Ituano acabou pressionando mais na primeira metade do primeiro tempo, mas não acertou nenhum chute no gol.

Com a marcação mais encaixada, o Londrina tentou se lançar em contra-ataque.

Mas a falta de criatividade no meio também limitou as chegadas do Tubarão em chutes de longe.

Igor Paixão foi o que passou mais perto do gol, mas a bola foi para fora.

Na segunda etapa, as duas equipes procuraram mais o caminho do gol.

O Ituano veio com Kadu no lugar de Marquinhos, o que deu mais velocidade no ataque do Galo de Itu.

Mas quem acabou saindo do banco de reservas para resolver foi Victor Daniel, que passou no meio de dois marcadores e saiu na cara do goleiro Pegorari e deu um tapa na bola para abrir o placar, aos 28 minutos do segundo tempo.

Fillipe Soutto tentou dar a resposta no lance seguinte, mas parou na trave.

Em seguida, Dalton fez um milagre em cabeçada de Mateus.

O Ituano continuou o abafa através de bolas alçadas na área do Tubarão, que se segurou e conseguiu evitar o gol de empate. Pegorari ainda tentou em cobrança de falta no último minuto do jogo, mas Dalton desviou por cima do gol.

Final de jogo em Londrina, vitória do time da casa por 1 a 0.

Pela décima terceira rodada da Série C, o Londrina encara o Boa Esporte, no próximo domingo (1º), às 16 horas (horário de Brasília), no estádio Dilzon Luiz de Melo, em Varginha.

O Ituano entra em campo na próxima quinta-feira (29), às 20 horas (horário de Brasília), contra o Brusque, no estádio Novelli Júnior, em Itu.