terça-feira, 27 de outubro de 2020

Grupo embolado

Shakhtar e Internazionale de Milão empatam na segunda rodada da Champions.

Clube italiano tem boas chances de gol, mas não aproveita e soma de novo um ponto.

Depois de estrear com vitória sobre Real Madrid, time da Ucrânia cria pouco em casa.

O Shakhtar Donetsk e a Internazionale de Milão não saíram do empate por 0 a 0, na Ucrânia, na abertura da segunda segunda rodada do Grupo B da Liga dos Campeões.

A equipe italiana foi melhor, mas desperdiçou boas chances de gol.

Vitorioso na estreia contra o Real Madrid, na Espanha, o time da casa pouco criou jogando.

O Shakthar foi a quatro pontos e assumiu a liderança da chave.

A Internazionale de Milão soma dois, assim como o Borussia Mönchengladach.

Na lanterna, com um, está o Real Madrid, depois de sofrer para empatar por 2 a 2, na Alemanha, nesta terça-feira (27).

O Shakhtar começou bem os primeiros 15 minutos do primeiro tempo, mas perdeu o fôlego quando a Inter começou a sair para o jogo.

As melhores chances foram do clube italiano, que acertou o travessão em cheio duas vezes.

A primeira aos 16 minutos do primeiro tempo, com Barella, depois de receber cruzamento de Lukaku.

O outro lance foi do próprio atacante belga, numa cobrança de falta que desviou no goleiro Trubin, aos 42 minutos do primeiro tempo.

A etapa final começou seguindo o mesmo padrão, com o time ucraniano mais defensivo e pouco criativo.

Aos 9 minutos do segundo tempo, Lautaro Martínez desperdiçou chance clara de gol, depois de pegar um rebote do chute de Brozovic.

O atacante brasileiro Dentinho, ex-Corinthians, foi substituído aos 12 minutos do primeiro tempo, por causa de dores na coxa esquerda, e Taison entrou em seu lugar.

Hakimi, lateral-direito da Inter que testou positivo para coronavírus às vésperas do jogo contra o Borussia Möonchengladbach, fez sua estreia na competição pelos nerazzurri.

Na próxima rodada, a Internazionale de Milão joga fora de casa contra o Real Madrid, enquanto o Shakhtar Donetsk enfrenta o Borussia Mönchengladbach, na Alemanha.