sábado, 31 de outubro de 2020

Vitória com tranquilidade

Sampaio Corrêa vence, encosta no G-4 e afunda o Oeste na lanterna da Série B.

Roney e Paulo Sérgio abriram vantagem no primeiro tempo e Marcinho na etapa final, decretaram a vitória da Bolívia em Barueri.

O Sampaio Corrêa derrotou o Oeste por 3 a 0 na tarde deste sábado (31), pela décima nona rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, na Arena Barueri.

A Bolívia Querida dominou as duas etapas e não teve dificuldades em vencer o lanterna da competição.

Paulo Sérgio e Roney no primeiro tempo, e Marcinho, na etapa final, anotaram os gols da vitória do Sampaio Corrêa em Barueri.

45 minutos de ataque contra defesa.

Esse foi o primeiro tempo de Oeste e Sampaio Corrêa neste sábado (31).

Os visitantes foram para cima do lanterna da Série B e viram Luiz defender duas boas chances, até que Paulo Sérgio abriu o placar aos 38 minutos do primeiro tempo.

Com a empolgação da Bolívia e o abatimento do Oeste, Roney recebeu de Caio Dantas e fez um belo gol de trivela na Arena Barueri, para ampliar ainda no primeiro tempo, aos 42 minutos do primeiro tempo, o que deixou o time mais tranquilo para o segundo tempo em terras paulistas.

Na etapa final, o Oeste tentou ir para cima, mas sem sucesso.

Com cinco mudanças, todas no meio de campo e no ataque, o Rubrão melhorou no jogo, mas não fez Mota correr riscos e viu Marcinho anotar o terceiro do Sampaio após chute de fora da área desviar em Luanderson e enganar Luiz.

A Bolívia dominou o jogo e acabou não precisando de mais esforço para garantir os três pontos.

No fim da partida o Oeste ainda teve boa chance com De Paula, porém, o chute foi para fora e o tempo havia acabado.

Com a segunda vitória seguida, o Sampaio Corrêa pula momentaneamente para a sexta colocação com 27 pontos, apenas um atrás do primeiro time dentro do G-4.

O Oeste, no entanto, amarga a lanterna do torneio com 7 pontos, 13 atrás do primeiro time fora da zona do rebaixamento.

Na próxima rodada, o Oeste enfrenta a líder Chapecoense, às 21 horas (horário de Brasília), no sábado (7), na Arena Condá, em Chapecó, na abertura do segundo turno da Série B.

No domingo (8), o Sampaio Corrêa recebe o Vitória no Castelão, às 16 horas (horário de Brasília).