Vinte jogos movimentaram a competição neste domingo (25).

Confira os resultados:

Nada menos que 20 jogos movimentaram a nona rodada da Série D de norte a sul do Brasil.

Melhor para Bragantino-PA, Fast Clube-AM, Rio Branco-AC, Juventude-MA, Altos-PI, Moto Club-MA, River-PI, Atlético de Cajazeiras-PB, Central-PE, Potiguar-RN, Goianésia-GO, Águia Negra-MS, Brasiliense-DF, Cabofriense-RJ, Cascavel-PR, Mirassol-SP e Novorizontino-SP que venceram seus jogos.

Veja como foi:

Grupo A-1: No duelo entre o líder e vice-líder, o Bragantino-PA fez valer o mando de campo e venceu o Galvez-AC por 2 a 0 no Diogão.

Túlio, aos 24 minutos do primeiro tempo, abriu a contagem, enquanto, de pênalti, Canga sacramentou a vitória do time da casa.

Com o resultado, o Tubarão chegou aos 20 pontos e segue na ponta da tabela.

Já o Galvez tem 16 pontos e ocupa a segunda posição.

Já no Portal da Amazônia, em Vilhena-RO, o Fast Clube-AM venceu o Vilhenense por 4 a 1.

Ronan abriu a contagem para os visitantes ainda no primeiro.

Já na etapa complementar, Caíque, Daivison e Charles fecharam a goleada.

Enquanto, Ricardo descontou para o time da casa.

A vitória deixa o Fast com 16 pontos e na terceira posição.

O Vilhenense é o sétimo, com seis pontos.

Rio Branco-AC foi mais um visitante a vencer na rodada, a equipe derrotou o Ji-Paraná-RO por 2 a 1, chegou aos 16 pontos e segue na quarta posição.

No Biancão, Cassiano e Ângelo marcaram os gols do triunfo acreano.

Enquanto Vitinho descontou para o time da casa, que aparece na sexta colocação, com oito pontos.

Na Arena Acreana, Atlético-AC e Independente-PA ficaram no empate em 3 a 3.

Americano (duas vezes) e Elielson marcaram para o time da casa, enquanto Danrley, Davi Caça-Rato e Emerson balançaram as redes para os visitantes.

Com o resultado, o Atlético segue na lanterna, agora com 6 pontos.

Já o Independente tem oito pontos e é o quinto colocado.

Grupo A-2: O Juventude-MA se impôs diante do Sinop-MT e conquistou a vitória por 3 a 0, no Pinheirão, em São Mateus do Maranhão.

Os gols do time da casa foram marcados por Vargas (duas vezes) e Gotinha.

O triunfo mantém a equipe maranhense na vice-liderança, agora com 17 pontos.

Já o Galo do Norte tem 6 pontos e é o lanterna do grupo.

O líder Altos-PI recebeu o Baré-RR no Felipe Raulino e também fez valer o mando de campo para chegar à vitória por 2 a 1.

O time da casa abriu 2 a 0 com Betinho, aos 19 minutos do primeiro tempo, e Dos Santos, aos 42 minutos do primeiro tempo.

Já na etapa final, Petinha, aos 37 minutos do segundo tempo, descontou para os visitantes e deu números finais ao confronto.

Com o resultado, o Altos segue na liderança isolada, com 21 pontos.

Enquanto o Baré tem 9 pontos e aparece na sexta posição.

O River-PI não quis saber se o jogo era fora de casa e bateu o Santos-AP por 3 a 0, no Zerão, em Macapá.

Ainda no primeiro tempo, João Gabriel marcou duas vezes, enquanto na etapa final Erivan fechou a conta para os visitantes.

O triunfo mantém o River na terceira posição, agora com 17 pontos somados.

Já o Peixe é o sétimo colocado, com 7 pontos.

Em Boa Vista, o Moto Club-MA foi mais um visitante indigesto da rodada e venceu o São Raimundo-RR por 2 a 0.

De pênalti, Flamel inaugurou o marcador, logo aos cinco minutos de jogo.

Já na etapa final, Andrezinho, aos 22 minutos do segundo tempo, sacramentou a vitória da equipe maranhense, que chegou aos 15 pontos e segue na quarta colocação.

Enquanto, o São Raimundo tem 9 pontos e ocupa o quinto lugar.

Grupo A-3: No Perpetão, o Atlético de Cajazeiras-PB venceu o Afogados-PE por 2 a 0, chegou aos 9 pontos e deixou a lanterna do grupo.

Bruno, aos 27 minutos do primeiro tempo, e Testinha, aos 15 minutos do segundo tempo, marcaram os gols do time da casa.

Com a derrota, a equipe pernambucana segue com 10 pontos e na quarta posição.

Grupo A-4: Em Caruaru, no Lacerdão, o Central-PE venceu o Frei Paulistano-SE por 1 a 0, com gol de Lucão, aos 18 minutos do segundo tempo.

A vitória deixa a equipe pernambucana com 15 pontos e na segunda colocação.

Já o Touro aparece na sétima posição, com 6 pontos.

Em jogo de dez gols, o Potiguar-RN não quis saber se o jogo era fora de casa e goleou o lanterna Jaciobá-AL por 7 a 3.

No Coaracy Fonseca, em Arapiraca-AL, os gols dos visitantes foram marcados por: Rodrigo Alves (duas vezes), Anderson, Ferreira, Romeu, André Beleza e Val Paraíba.

Enquanto Inácio, Diego e Robson descontaram para o time da casa.

Com o resultado, o Potiguar chegou aos 13 pontos e subiu momentaneamente para quarta posição.

Já a equipe alagoana aparece na lanterna, com 4 pontos e nenhuma vitória na competição.

Grupo A-5: Em mais um confronto entre os até então segundo e o primeiro colocados, o equilíbrio se fez presente.

E no José Olímpio da Rocha, em Águia Branca-ES, Real Noroeste-ES e Aparecidense-GO ficaram no 0 a 0.

A igualdade mantém a equipe goiana na liderança, com 18 pontos.

Já o Real tem 15 pontos e ocupa o terceiro lugar.

O Goianésia-GO foi até Rondonópolis-MT, venceu o União-MT por 3 a 0 e assumiu a vice-liderança do grupo, com 17 pontos. Lucão (duas vezes) e Paulo (contra) marcaram os gols do triunfo goiano.

Já o time da casa segue com sete pontos e na sétima posição.

Em Rio Brilhante-MS, o Águia Negra-MS fez valer o mando de campo e derrotou o lanterna Vitória-ES por 2 a 1.

Os gols do time da casa saíram ainda no primeiro tempo com Gugu e Vinícius.

Já aos 39 minutos do segundo tempo, Oliveira descontou para os capixabas, que seguem na última posição, com seis pontos.

Enquanto, com a vitória, o Águia Negra chegou aos 13 pontos e pulou para a quarta posição.

Grupo A-6: No único duelo do grupo, o Brasiliense-DF venceu o Tupynambás-MG de virada por 2 a 1.

No Serejão, Fabinho abriu o placar para os mineiros, aos 9 minutos do segundo tempo.

A virada do time da casa veio com Romarinho, aos 11 minutos do segundo tempo, e Peninha, aos 29 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Brasiliense chegou aos 20 pontos e segue na vice-liderança.

Enquanto o Tupynambás é o sexto colocado, com 10 pontos.

Grupo A-7: Em duelo valendo a liderança, a Cabofriense-RJ venceu a Ferroviária-SP por 1 a 0, no Alair Corrêa, em Cabo Frio.

O gol do time da casa foi marcado por Coutinho, aos 35 minutos do primeiro tempo.

O triunfo coloca a equipe do Rio de Janeiro no topo da tabela, com 18 pontos.

Já os paulistas tem 17 pontos e caíram para o segundo lugar.

No Olímpico Regional, o Cascavel venceu o duelo paranaense diante do Nacional por 2 a 0.

Henrique, aos cinco do primeiro tempo, e Oberdan, aos sete da etapa complementar, garantiram o triunfo do time da casa, que chegou aos 15 pontos e aparece na quarta posição.

Já o Nacional tem quatro pontos e é o sétimo colocado.

Em mais um confronto entre paulistas e cariocas, o Mirassol-SP fez o dever de casa e venceu a Portuguesa-RS por 1 a 0, com gol de Gustavo Henrique, aos 41 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Leão pulou para a terceira colocação, com 16 pontos.

Enquanto a Lusa tem 12 e aparece no sexto lugar.

Grupo A-8: No Centenário, Caxias-RS e Marcílio Dias-SC ficaram no empate em 2 a 2.

Claudinho e Giovane Gomes abriram a contagem para o time da casa, enquanto Marllon, de pênalti, e Hélio Paraíba deixaram tudo igual para os catarinenses.

O resultado deixa a equipe gaúcha com 12 pontos e na quarta posição.

Já o Marcílio Dias tem os mesmos 12 pontos e aparece na quinta colocação.

O Novorizontino-SP visitou o São Luiz-RS e conquistou a vitória por 2 a 1, que recolocou a equipe paulista no topo do grupo, com 18 pontos somados.

Em Ijuí-RS, os visitantes construíram o resultado com dois gols ainda no primeiro tempo.

Cléo Silva, aos 7 minutos do primeiro tempo, e Caio Monteiro, aos 40 minutos do primeiro tempo, fizeram 2 a 0.

Já aos 35 minutos do segundo tempo, Lucas Crispim descontou para o time da casa.

Os gaúchos aparecem na sexta posição, com 10 pontos.