sábado, 24 de outubro de 2020

Parabéns, Rei Pelé!

CRB supera desfalques por Covid, vence a Ponte e mostra força no Rei Pelé.

Pablo Dyego marca no primeiro tempo e decide jogo na véspera do aniversário de 50 anos do estádio.

Macaca patina na Série B.

Na véspera do aniversário de 50 anos do estádio, o CRB fez valer o mando de campo e venceu a Ponte Preta por 1 a 0 no Rei Pelé.

Neste sábado (24), o único gol da partida foi marcado no primeiro tempo, pelo atacante Pablo Dyego.

O Galo entrou em campo muito desfalcado por causa da Covid, mas teve forças para vencer a Macaca e encostar no pelotão de frente da Sèrie B.

O CRB assumiu momentaneamente a sexta colocação no Brasileiro, com 26 pontos.

A Ponte Preta sofreu a segunda derrota seguida e, com 27 pontos, está na quarta colocação.

Pode também ser ultrapassado até o fechamento da décima oitava rodada.

O CRB perdeu três titulares antes da partida.

O zagueiro Reginaldo Júnior, o volante Moacir e o atacante Safira testaram positivo para Covid-19 e não foram relacionados.

O técnico Marcelo Cabo teve que fazer adaptações no time em cima da hora.

Na Central do Apito, Paulo César de Oliveira disse que houve uma irregularidade no gol de Pablo Dyego, do CRB.

Segundo o comentarista, o árbitro Alexandre Vargas Tavares de Jesus-RJ mostrou que Diego Torres só poderia bater a falta após o apito, mas o argentino apressou a cobrança.

Na sequência, Igor bateu cruzado, o goleiro Ivan ainda tocou e Pablo colocou para dentro.

Para Paulo César, o árbitro deveria ter mandado voltar a cobrança.

O CRB só volta a jogar no próximo sábado (31), às 22 horas (horário de Brasília), contra o Cuiabá.

Duelo está marcado para a Arena Pantanal, em Cuiabá.

A Ponte Preta dá uma parada na Série B e só entra em campo no dia 2 de novembro, uma segunda-feira.

Recebe o Figueirense no Moisés Lucarelli, às 17h30 (horário de Brasília).

A Ponte criou as primeiras chances da partida.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Bruno Rodrigues se livrou da marcação de Reginaldo Lopes e bateu colocado, de fora da área.

A bola acertou a trave.

Depois, Moisés ficou na cara do goleiro Victor Souza, mas demorou para concluir e desperdiçou a chance, aos 16 minutos do primeiro tempo.

O CRB marcou na primeira vez que criou, aos 23 minutos do primeiro tempo.

Diego Torres cobrou falta rapidamente, pela esquerda, e achou Igor livre na área.

O lateral bateu cruzado, Ivan espalmou e, na pequena área, Pablo Dyego finalizou no meio da defesa: 1 a 0.

No fim, o CRB cruzou duas bolas muito perigosas, mas Pablo Dyego e Robinho não concluíram.

Jogo mais morno, com muita marcação e poucas jogadas de perigo.

A Ponte ameaçou em bolas levantadas na área, mas perdeu a parada para a defesa do CRB.

No time alagoano, o atacante Pablo Dyego sentiu a coxa direita e foi substituído por Luidy. O CRB baixou as linhas e não criou oportunidades, preferiu segurar a Ponte.

Aos 41 minutos do segundo tempo, na melhor chance do segundo tempo, Dawan, da Ponte, dominou na área, mas errou o alvo.