sexta-feira, 23 de outubro de 2020

Segue o líder

Chapecoense vence o Operário-PR por 1 a 0 e segue na liderança da Série B.

Anselmo Ramon, artilheiro do Verdão do Oeste no ano, marca o único gol do jogo e decreta vitória da Chapecoense.

A Chapecoense segue na liderança da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Verdão do Oeste venceu o Operário-PR por 1 a 0, na noite desta sexta-feira (23), na Arena Condá, pela décima oitava rodada da segundona, e se manteve na primeira colocação.

O único gol do jogo saiu aos seis minutos do segundo tempo.

Anselmo Ramon, artilheiro da Chape na temporada, recebeu um bom cruzamento de Aylon, marcou seu quinto gol na competição e decretou a vitória do líder do campeonato.

Com a vitória, a Chapecoense chega aos 36 pontos e mantém a liderança da Série B do Brasileiro.

O Operário-PR se mantém com 22 pontos, na décima primeira colocação na tabela, mas pode perder posições até o fim da rodada.

A Chapecoense volta a campo na terça-feira (27) diante do CSA, às 19 horas (horário de Brasília), na Arena Condá, pela partida atrasada da segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

O Operário-PR joga no sábado (31), pela décima nona rodada da segundona, contra o Botafogo-SP, Germano Krüger, às 19 horas (horário de Brasília).

No mesmo horário, pela mesma rodada, o Verdão do Oeste joga contra o Confiança, no Batistão.

A primeira etapa foi de poucas chances para ambas equipes na Arena Condá.

Com maior posse de bola, a Chapecoense criou mais que o Operário-PR, mas precisou de mais de meia hora para finalizar.

O Fantasma teve duas finalizações contra nenhuma do Verdão do Oeste até os 33 minutos do primeiro tempo.

A Chapecoense demorou para criar, mas acabou com quatro finalizações na reta final do primeiro tempo, o dobro do adversário.

Se por um lado não pudemos ver oportunidades claras de gol, por outro, o primeiro tempo acabou empatado sem gols e com muitas faltas.

Quatro cartões amarelos foram aplicados pela arbitragem, dois para cada equipe.

Não demorou muito para o líder do campeonato abrir o placar. Anselmo Ramon, aos 6 minutos do segundo tempo, recebeu um bom cruzamento de Aylon e marcou para a Chapecoense.

O técnico do Operário-PR, Matheus Costa, fez três substituições pouco depois de levar o gol para tentar o empate, mas não surtiu efeito.

A Chapecoense mudou a postura do primeiro tempo e finalizou mais.

O Fantasma esboçou uma reação com algumas chegadas, mas João Ricardo segurou as chances de empate.

Aos 38 minutos do segundo tempo, Ezequiel foi expulso e deixou a Chapecoense com 10 jogadores.

Mesmo com um a mais, os visitantes não conseguiram buscar o resultado.

Anselmo Ramon, artilheiro da Chapecoense no ano e na Série B do Campeonato Brasileiro, marcou mais uma vez.

O camisa nove fez o único gol da partida e ajudou a Chape a se manter no topo da tabela.

Foi o sétimo gol dele na temporada e o quinto na segundona.

O Operário-PR chegou a terceira derrota consecutiva na segundona.

O Fantasma vinha de derrota para CRB, por 4 a 1, e para o Cruzeiro, por 1 a 0.

Nas últimas quatro partidas, apenas um ponto conquistado.

A última vitória do time foi contra o Oeste, lanterna da competição, por 1 a 0 no dia 5 de outubro.