Cruzeiro decide duelo com Paraná na etapa inicial e dorme fora do Z-4 da Série B.

Invicta com Felipão, Raposa vence com gols de Moreno e Airton.

Paraná Clube desperdiça a chance de entrar no G-4.

O Cruzeiro segue ganhando fôlego na Série B do Campeonato Brasileiro.

Na noite desta sexta-feira (30), venceu o Paraná por 2 a 0, pela rodada de fechamento do primeiro turno.

Com o resultado, o time mineiro “dorme” fora da zona de rebaixamento, com 20 pontos ganhos.

A rodada será encerrada na segunda-feira (2).

O Paraná Clube desperdiçou a chance de entrar, ao menos provisoriamente, no G-4.

Há três jogos no comando do Cruzeiro, Luiz Felipe Scolari segue invicto. São duas vitórias (venceu também o Operário na estreia) e um empate, com o Náutico.

A série de invencibilidade da Raposa é maior, uma vez que antes da chegada de Felipão, a equipe já tinha acumulado mais dois jogos sem perder, porém, apenas empates.

O Paraná Clube foi a Belo Horizonte tentando engatar a segunda vitória seguida na Série B.

Porém, o embalo desejado não veio.

O time, após ficar sete jogos sem vencer na competição, sendo cinco empates e duas derrotas, vinha de goleada sobre o Oeste na rodada passada e não emplacou novo triunfo.

Mal a bola rolou e o Cruzeiro teve uma falta nas proximidades da área.

O cruzamento terminou com gol de Marcelo Moreno.

Era a tranquilidade que o time precisava.

A Raposa pressionou o Paraná Clube.

Foi agressiva.

Teve tudo para ampliar com Moreno, mas o goleiro Marcos salvou.

Quando o Paraná Clube equilibrou as ações, o Cruzeiro fez o segundo gol, com Airton, em jogada que começou em ótima reposição do goleiro Fábio.

O time celeste teve mais chances e não aproveitou.

O Paraná Clube se soltou mais, esteve com mais presença no ataque.

Porém, cometeu muitos erros nas conclusões dos lances.

As finalizações quase não deram trabalho ao goleiro Fábio.

O Cruzeiro se protegeu bem e manteve o controle do jogo na etapa.

E ainda exigiu boa defesa do goleiro Marcos, em um chute de Claudinho, já com a partida caminhando para a reta final.

Na abertura do returno, o Cruzeiro vai encarar o Botafogo-SP, sexta-feira que vem, dia 6 de novembro, às 19h15 (horário de Brasília), no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.

O Paraná Clube joga no mesmo dia, mas às 21h30 (horário de Brasília), contra o Confiança, no Durival Britto, em Curitiba.

Em jogo sonolento, Vitória e Brasil de Pelotas empatam no Barradão.

Vitória completa oito jogos sem vencer, enquanto o Xavante amplia a sequência negativa para quatro partidas.

Em um jogo tecnicamente ruim, Vitória e Brasil de Pelotas ficaram no empate em 0 a 0, na noite desta sexta-feira (30), no Barradão.

O resultado é ruim para as duas equipes, que seguem muito próximas do Z-4.

O Vitória foi melhor do que o Xavante durante os primeiros 45 minutos, mas não a ponto de produzir chances claras de gol, um problema recorrente da equipe.

Prova disso é que a grande oportunidade foi da equipe gaúcha, com Danilo Gomes, que perdeu um gol sem goleiro.

A etapa final foi de ataque contra defesa.

O Brasil de Pelotas se fechou inteiro na defesa e mal ocupou o campo de ataque, enquanto o Vitória tentava construir suas jogadas ofensivas, porém sem qualquer criatividade.

A equipe da casa só chegou na base dos cruzamentos.

Ou nos erros da defesa do Xavante, que Léo Ceará e Junior Viçosa não aproveitaram.

No primeiro tempo, Danilo Gomnes perdeu essa chance incrível, com o goleiro Ronaldo batido.

Pelo Vitória, Léo Ceará não deixou barato e também perdeu essa chance incrível.

O Vitória só volta a campo no próximo domingo, dia 8 de novembro, quando enfrenta o Sampaio Corrêa.

O Brasil de Pelotas encara esse mês Sampaio nesta terça-feira (3), em rodada que havia sido adiada.

Vitória e Brasil de Pelotas, décima quarta e décimo quinto colocados na tabela, respectivamente, têm os mesmos 21 pontos, mas podem perder posições no complemento da rodada.