Azulão no G-4

CSA bate o Náutico, engata a sexta vitória seguida no Rei Pelé e dorme no G-4.

Azulão começa perdendo, mas vira o jogo com gols de Bilu, Yago e Rafinha.

Timbu está no Z-4.

O CSA conquistou a sexta vitória consecutiva no Estádio Rei Pelé e vai passar a noite no G-4 da Série B.

Neste sábado (31), venceu o Náutico de virada por 3 a 1, em Maceió, e chegou a 28 pontos.

Rafael Bilu, Yago e Rafinha fizeram os gols do Azulão.

No primeiro tempo, Erick marcou para o Timbu, que entrou na zona de rebaixamento com a derrota.

O CSA é o quarto colocado da Série B, mas precisa secar neste domingo (1º) o Juventude (28 pontos) contra o Guarani e a Ponte (27 pontos) contra o Figueirense que se enfrentam na segunda-feira (2).

Se esses times tropeçarem, o time alagoano encerra o primeiro turno no G-4, com 28 pontos.

O Náutico perdeu duas posições nesta décima nona rodada e entrou na zona do rebaixamento, com 19 pontos.

É o décimo oitavo colocado.

O CSA venceu em casa, na sequência, Cruzeiro, Juventude, Figueirense, Paraná, Botafogo-SP e agora o Náutico.

Nesses jogos, marcou 17 gols e sofreu quatro.

A campanha espetacular em casa tirou o time do Z-4 e colocou no G-4 da Série B.

O CSA estreia no returno da Série B na próxima sexta-feira (6).

Às 19h15 (horário de Brasília), encara o Guarani no Brinco de Ouro, em Campinas.

O Náutico joga nos mesmos dia e horário contra o Avaí, nos Aflitos.

O Náutico abriu o placar na primeira subida.

Aos 7 minutos do primeiro tempo, Kevyn cruzou da esquerda, e Erick apareceu no meio da defesa para marcar.

O Timbu teve mais uma chance com Hereda, mas depois caiu muito de rendimento.

Melhor em campo, mais organizado, o CSA passou a usar muito o jogo aéreo para pressionar.

Teve nove escanteios, quase fez um gol olímpico e chegou a virada por cima.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Diego Renan cruzou da direita e Rafael Bilu guardou de cabeça.

Aos 48 minutos do primeiro tempo, Rafinha levantou na área, Pimpão arrumou e Yago apareceu para cabecear no canto: 2 a 1.

O Náutico tentou o empate no início da etapa final, avançou mais as linhas, mas não segurou o ímpeto ofensivo do CSA.

Na primeira chance, Rafinha recebeu de Marquinhos e acertou um canudo para ampliar, aos 6 minutos do segundo tempo.

Perdendo, o Náutico tentou diminuir a diferença e deu espaço também.

Num contra-ataque, Pedro Lucas passou pelo marcador, ficou na cara do goleiro, mas errou a finalização e perdeu a chance de fazer o quarto do CSA.

Aos 42 minutos do segundo tempo, de cabeça, Pedro teve outra chance, mas o goleiro Jefferson fez uma defesa espetacular.