sábado, 24 de outubro de 2020

Vitória da liderança

Ceará vence Tiradentes-PI na A2 do Brasileiro feminino com golaço de canhota de fora da área.

Gol de Gil, aos 9 minutos do segundo tempo, fecha placar de 3 a 1 para o Alvinegro em partida no estádio Albertão, em Teresina.

Depois de sete meses paralisado por conta da pandemia do novo coronavírus, a Série A2 do Brasileiro feminino retornou.

(E o Ceará voltou com vitória por 3 a 1 sobre o Tiradentes-PI, pelo Grupo 1, na noite deste sábado (24).

O destaque foi para terceiro gol alvinegro de Gil no estádio Albertão, em Teresina.

Uma "canhotaça" de fora da área que foi no canto alto da goleira. Veja os gols no vídeo acima.

A vitória do Ceará começou a ser construída aos nove do primeiro tempo com Maria.

Na etapa final, o Alvinegro fez dois gols no espaço de um minuto: aos 8 minutos do segundo tempo, com Jullyana, e aos 9 minutos do segundo tempo, o golaço de Gil.

O Tiradentes-PI conseguiu descontar com Lulu, no fim, aos 42 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Ceará lidera o grupo com seis pontos.