Faltou só o principal: o gol

Com muitas chances perdidas, Chapecoense e CSA empatam sem gols pela Série B.

Igualdade impede Verdão do Oeste de garantir antecipadamente o "título" do turno.

Azulão diminui distância para o G-4.

Um tempo quase sem chances, e outro com inúmeras oportunidades, porém, faltou o principal no confronto entre Chapecoense e CSA: o gol.

Na noite desta terça-feira (27), na Arena Condá, os times ficaram no empate por 0 a 0, no confronto atrasado pela segunda rodada da Série B do Brasileiro.

A partida seria realizada em agosto, mas na ocasião o time alagoano estava com surto de Covid-19 no elenco, o que motivou o adiamento pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol).

A Chapecoense não conseguiu confirmar o "título" do turno com uma rodada de antecedência, mas aumentou a vantagem na liderança da Série B.

O Verdão do Oeste chegou aos 37 pontos, enquanto o vice-líder América-MG tem 35.

O time catarinense alcançou o décimo quinto jogo de invencibilidade na temporada, e o técnico Umberto Louzer segue sem perder na Arena Condá.

O CSA completa seis jogos seguidos sem perder e vai aos 25 pontos, ficando a três do G-4, mas na oitava colocação.

Muita marcação e poucas chances reais de gol.

Foi assim a primeira parte do jogo na Arena Condá.

Como faz sempre que atua como mandante, a Chapecoense manteve a marcação alta, pressionando a saída de bola do CSA, mas não teve sucesso.

Já o Azulão priorizou a troca de passes e ficou mais com a bola no pé.

Oportunidades para abrir o placar os dois lados tiveram.

Aos 15 minutos do primeiro tempo, Aylon chutou de fora da área, e Matheus Mendes segurou.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Anderson Leite surgiu sozinho dentro da área da equipe alagoana, mas não conseguiu finalizar com força.

O único arremate dos visitantes foi aos 41 minutos do primeiro tempo, com Allano.

A passou muito perto do gol catarinense.

Na etapa final, a entrada de Foguinho no lugar de Vini Locatelli fez a Chapecoense ser mais aguda ofensivamente e, assim, as chances apareceram.

Aos 6 minutos do segundo tempo, Foguinho cruzou, e Anderson Leite isolou por cima.

Dois minutos depois, aos 8 minutos do segundo tempo Moccelin colocou na cabeça de Anselmo Ramon, que testou fime, mas a bola explodiu no rosto do goleiro Matheus Mendes.

A resposta do CSA também foi pelo alto.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Marquinhos cabeceou após cobrança de escanteio e acertou o travessão.

O Verdão teve uma sequência incrível.

Aos 18 minutos do segundo tempo, Aylon bateu fraco para defesa do goleiro do Azulão.

Em seguida, Aylon quase fez um golaço, mas de bicicleta ele mandou à esquerda do gol.

Aos 20 minutos do segundo tempo, Anselmo Ramon deu de letra para Foguinho, que devolveu por cima da zaga do CSA.

De frente para o gol, o atacante bateu com força, mas por cima.

Aos 31 minutos do segundo tempo, Paulinho Moccelin recebeu pelo lado esquerdo, invadiu a área, fez fila, mas parou na defesaça do goleiro Matheus Mendes.

Os visitantes também exigiram João Ricardo.

Três minutos depois, aos 34 minutos do segundo tempo, Paulo Sérgio chutou no canto esquerdo, e o goleiro da Chapecoense espalmou.

Na sobra, Pimpão cruzou, e Pedro Lucas cabeceou pra mais uma defesa.

Aos 36 minutos do segundo tempo, Anderson Leite soltou a pancada, mas mandou novamente por cima.

Aos 38 minutos do segundo tempo, Marquinhos bateu firme, e João Ricardo pegou.

Por fim, aos 45 minutos do segundo tempo, Anderson Leite isolou mais um arremate de longe pela Chapecoense, deixando o jogo sem gols.

Chapecoense e CSA encerram o turno da Série B no sábado (31).

O Verdão do Oeste visita o Confiança, no Batistão, em Aracaju, às 16h30 (horário de Brasília).

Mais tarde, às 21 horas (horário de Brasília), o Azulão voltar a atuar como mandante após duas partidas e enfrenta o Náutico, no Rei Pelé, em Maceió.

Os confrontos são válidos pela décima nona rodada.