Deu Vozão de virada

Ceará bate o Coritiba e chega a quatro jogos de invencibilidade na Série A.

Vozão venceu de virada na Arena Castelão.

Coritiba amarga a vice lanterna.

Com gols de Vina e Eduardo, o Ceará venceu o Coritiba por 2 a 1 na noite deste sábado (24), pela décima primeira rodada da Série A do Brasileiro, na Arena Castelão.

A vitória veio de virada, já que o Coxa abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo, com Rodrigo Muniz.

Para o Vozão, a vitória foi importantíssima, pois chegou ao quarto jogo de invencibilidade na Série A do Brasileiro.

Para o Coritiba, o desespero por estar na vice lanterna.

O jogo começou melhor para o Coritiba.

Após falha de Eduardo Brock, os visitantes marcaram com Rodrigo Muniz logo no primeiro minuto.

O Ceará, no entanto, não paralisou. Vina, seis minutos depois, recebeu de Léo Chu e marcou o de empate.

O Vozão ainda teve boas chances com Eduardo, na trave, e Vina, que resultou em defesa.

O Coritiba chegou a balançar as redes do Ceará após jogada de Matheus Bueno, mas a partida estava paralisada.