domingo, 25 de outubro de 2020

Deixou chegar!

Daniel Cruz marca, Tombense vence Volta Redonda e dorme no G-4 da Série C do Brasileiro.

Gavião abre o placar, suporta pressão do adversário e vence por 1 a 0.

Equipe seca Criciúma nesta segunda-feira (26) para seguir na zona de classificação.

O Tombense entrou definitivamente na briga pela classificação na Série C do Campeonato Brasileiro.

A equipe bateu o Volta Redonda no confronto direto deste domingo (25) no Almeidão, válido pela décima segunda rodada do Brasileirão.

Daniel Cruz marcou na primeira etapa e decretou o 1 a 0 para o Gavião, que dorme neste domingo (25) no G-4.

Com o resultado, o Tombense chega à quarta posição no Grupo B com 16 pontos e seca o Criciúma, que tem 15 pontos e joga nesta segunda-feira (26), fora de casa, contra o São Bento.

O Volta Redonda é sexto, com 14 pontos.

Na próxima rodada, o Tombense encara o próprio Criciúma, domingo (1º), às 16 horas (horário de Brasília), no Heriberto Hulse.

No sábado (31), às 15 horas (horário de Brasília), o Volta Redonda recebe o São José-RS, no Estádio Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro.

O Tombense foi melhor no primeiro tempo de jogo.

Desde o início, a equipe foi a que mais produziu ofensivamente.

Com arremates de Daniel Cruz e Rubens, o time ameaçava o goleiro Douglas Borges, que demonstrou segurança quando foi exigido.

Ele só não conseguiu pegar o chute de Daniel Cruz, que recebeu passe de Rubens e arrematou para o fundo do gol, aos 24 minutos do primeiro tempo.

O Volta Redonda chegou pouco à frente, na maioria das vezes através de Alef Manga.

No entanto, o time quase não finalizou.

Em cobrança de falta, quem quase ampliou foi o Tombense.

João Paulo bateu com categoria, mas Douglas salvou o Voltaço, espalmando, aos 46 minutos do primeiro tempo, mantendo o marcador.

O Volta Redonda voltou do intervalo disposto a escrever um capítulo diferente no Almeidão.

A equipe fluminense passou a atacar mais.

As mexidas do técnico Luizinho Vieira melhoraram os visitantes, e o jogo ficou franco.

Bruno Barra, duas vezes, Alef Manga e Luiz Paulo tiveram boas oportunidades para empatar.

A melhor delas foi com o lateral-esquerdo, que cobrou falta com maestria, mas ela caprichosamente foi para fora, raspando a trave.

O Tombense jogou na base do contra-ataque e exigiu boas intervenções de Douglas Borges, em chutes de Rubens e João Paulo.

No final, o jogo ficou aberto.

O zagueiro Admilton se lesiounou e, como o técnico Julinho Camargo havia processado todas as alterações, o time ficou com 10 jogadores.

Pouco depois, Luiz Paulo foi expulso, e o Voltaço também ficou com 10 atletas em campo.

O Volta Redonda pressionou, mas não conseguiu o empate.

Em quarto lugar momentaneamente, o Tombense aguarda o término da rodada para se dizer um integrante do G-4 do Grupo B.

Para isso acontecer, o Criciúma precisa perder para o São Bento em Sorocaba.

O jogo será nesta segunda-feira (26), a partir das 18 horas (horário de Brasília).

Um empate do Tigre, deixa o Tombense na quinta posição ao fim da rodada.