sexta-feira, 23 de outubro de 2020

Brilhou Barwin Nuñez

Darwin Nuñez brilha na estreia do Benfica na Liga Europa.

Atacante uruguaio faz três gols na vitória do time do técnico Jorge Jesus sobre o Lech Poznan, da Polônia, por 4 a 2, fora de casa.

O Benfica venceu nesta quinta-feira (22) o Lech Poznan, da Polônia, por 4 a 2, fora de casa, em seu primeiro jogo pela Liga Europa.

O grande nome da vitória portuguesa foi o atacante Darwin Nuñez, com três gols marcados.

O Benfica chegou para a partida embalado pelas quatro vitórias consecutivas no Campeonato Português, em que marcou 13 gols e sofreu apenas três.

O time teve entre os titulares os seguintes brasileiros: o lateral-direito Gilberto; o volante Gabriel; e o atacante Everton Cebolinha.

Pizzi abriu o placar para o time visitante, de pênalti, logo aos 9 minutos do primeiro tempo.

Ishak empatou aos 15 minutos do primeiro tempo.

Após assistência de Gilberto, Darwin Nuñez fez o seu primeiro gol e colocou o Benfica novamente na frente aos 42 minutos do primeiro tempo.

Logo no início do segundo tempo, Ishak balançou as redes outra vez, deixando o placar em 2 a 2.

Porém, o atacante uruguaio de 21 anos, contratado no início desta temporada por 24 milhões de euros, recorde na história do Benfica, marcou outras duas vezes na etapa final.

O Benfica do técnico Jorge Jesus entrou na Liga Europa depois de ser eliminado da Champions League, ainda na etapa de playoffs, ou seja, antes da fase de grupos, ao ser derrotado pelo PAOK, da Grécia.

Na próxima rodada, na quinta-feira (29) da semana que vem, o Benfica vai enfrentar o Standar Liège, no Estádio da Luz.

Enquanto isso, o Lech Poznan visita no mesmo dia o Rangers.