sábado, 24 de outubro de 2020

Leão Faminto!

O Remo recebeu o Imperatriz na noite deste sábado (24), pela décima segunda rodada da Série C do Brasileiro.

Contundente, o Leão não tomou conhecimento do time maranhense, e fez Cavalo de Aço virar presa fácil no Mangueirão, aplicando uma sonora goleada de 5 a 0.

Tcharles (duas vezes), Eduardo Ramos, Hélio e Gustavo Ermel foram os responsáveis por balançar as redes na noite de gala do Leão Azul.

Com a vitória, o Remo assume a vice-liderança do Grupa A da Série C, com 22 pontos.

A posição está garantida pelo menos até segunda-feira feira (26), quando o Vila Nova (adversário direto) joga na rodada.

Já o Imperatriz segue em queda livre na tabela, com apenas um ponto.

O confronto entre os times começou travado nos primeiros cinco minutos, mas não demorou muito para o Remo tomar conta das ações do jogo.

Aos 6 minutos do primeiro tempo, Tcharles abriu o placar.

Mais tarde, aos 26 minutos do primeiro tempo, Eduardo Ramos aproveitou um ótimo corta luz de Hélio e finalizou com tranquilidade para marcar o segundo.

Depois de 10 minutos, aos 36 minutos do primeiro tempo, Tcharles aproveitou a cochilada da zaga do Imperatriz e de cabeça marcou o terceiro gol do Leão Azul.

Antes da primeira etapa acabar, ainda deu tempo de Hélio marcar o quarto remista, aos 45 minutos.

Na etapa final, o Imperatriz tentava acalmar os ânimos ofensivos do Remo, para tentar diminuir o prejuízo.

Mas o fôlego para suportar a pressão remista só durou até os 23 minutos do segundo tempo, quando, Ermel aproveitou bom passe de Marlon e finalizou para fechar a conta no Mangueirão.

Em ritmo de treino, o Remo trocava passes e chegava bastante no ataque.

Mas ficou mesmo nos 5 a 0.