sexta-feira, 23 de outubro de 2020

Um pra lá, um pra cá

Com gols no 1º tempo, Brasil de Pelotas e CSA empatam na abertura da décima oitava rodada.

Xavante abre o placar no primeiro minuto, com Matheus Oliveira, mas Yago deixa tudo igual no Bento Freitas.

Ninguém saiu com a vitória no duelo entre Brasil de Pelotas e CSA, no Bento Freitas.

Dono da casa, o Xavante marcou nesta sexta logo no primeiro minuto, com Matheus Oliveira.

O Azulão foi buscar o empate ainda na etapa inicial, com Yago.

O resultado de 1 a 1 em Pelotas marcou a abertura da décima oitava rodada da Série B e não mudou muito a situação dos times.

A décima oitava rodada da Série B ainda está no começo, mas o CSA ocupa agora a oitava colocação, com 24 pontos.

O Brasil de Pelotas, com 20 pontos, é o décimo quarto colocado.

O CSA volta a jogar na próxima terça-feira (27), em Chapecó.

Faz um jogo adiado da segunda rodada da Série B contra a Chapecoense, às 19 horas (horário de Brasília), na Arena Condá.

O Brasil de Pelotas só entra em campo na sexta-feira (30), às 19h15 (horário de Brasília), fora de casa. Visita o Vitória no Barradão, em Salvador.

Aos 31 minutos do segundo tempo, o volante Souza, do Brasil de Pelotas, cometeu falta dura em Lucas Dias, recebeu o segundo amarelo e foi expulso.

Mesmo assim, CSA não conseguiu se impor ofensivamente na reta final da partida.

O Brasil de Pelotas abriu o placar no primeiro minuto.

Desligado, o CSA foi facilmente envolvido por uma trama pela esquerda.

Danilo Gomes cruzou por baixo, Luiz Henrique arrumou de calcanhar e Matheus Oliveira chegou batendo: 1 a 0.

O CSA precisou adiantar as linhas e criou boa chance aos dez minutos, numa finalização colocada de Nadson.

O goleiro Rafael Martins fez boa defesa.

Aos 19 minutos do primeiro tempo, Allano bateu da entrada da área e o goleiro do Brasil espalmou.

Na sequência, Marquinhos balançou a rede do time gaúcho, mas estava impedido e o lance foi invalidado.

De tanto tentar, o CSA chegou ao empate.

Diego Renan cruzou da esquerda e, após desvio na zaga do Brasil, Yago apareceu na área para finalizar, aos 35 minutos do primeiro tempo.

O Brasil de Pelotas quase repetiu o estrago que fez no início da etapa inicial.

Organizou uma trama envolvente pela direita aos 2 minutos do segundo tempo e Gabriel Poveda não alcançou o cruzamento de Rodrigo Ferreira.

Por pouco.

O time gaúcho foi mais ousado no segundo tempo, ficou mais com a bola.

O CSA esperou na defesa e não criou grandes oportunidades. Saiu apenas quando o Brasil perdeu o volante Souza, expulso depois de receber o segundo amarelo, aos 31 minutos do segundo tempo.