sábado, 31 de outubro de 2020

Tricolor carioca no G-4

Fluminense bate Fortaleza no Castelão e aumenta invencibilidade para oito jogos.

Após bate-rebate, Wellington Silva marca o gol tricolor no fim do segundo tempo e garante vitória.

O duelo tricolor no Castelão foi de pouquíssimos lances interessantes, e o Fluminense fez o básico após o adversário perder um jogador expulso.

Foi melhor e venceu o Fortaleza por 1 a 0, gol de Wellington Silva.

O resultado deixa o Fluminense no G-4 e permite ao torcedor tricolor pensar na parte de cima no returno.

Superior na posse de bola (53%) e nas finalizações (11 a 4), o time de Odair Helmann foi merecedor do resultado.

O primeiro tempo foi fraquíssimo.

A melhor chance foi de Ganso, que errou muitos passes na etapa inicial.

E não foi diferente quando recebeu bola com liberdade na meia-lua: recuou para Felipe Alves.

De resto, a etapa foi equilibrada em erros.

O Fortaleza fez Muriel trabalhar aos 3 minutos do primeiro tempo, mas a defesa também não foi nenhum milagre.

O segundo tempo começou com a mesma tônica: jogo ruim, mas aos nove minutos Roger Carvalho foi expulso ao bloquear Felippe Cardoso.

De acordo com o comentarista de arbitragem do Premiere no jogo, Paulo César de Oliveira, o vermelho foi exagerado.

Assim, o Fluminense foi pra cima.

Aos 28 minutos do , o primeiro lance de perigo: Danilo Barcelos, que vinha insistindo no cruzamento, acertou.

Luccas Claro, de peito, quase marcou.

O gol da vitória do Fluminense veio em jogada muito esquisita.

Depois de um bate-rebate, Wellington Silva ganhou de Gabriel Dias e cruzou.

A bola desviou no próprio Dias e morreu no gol de Felipe Alves!

Depois disso, o Fluminense administrou, e o Fortaleza não ameaçou em nenhum momento.

Vitória justa em um jogo fraquíssimo.

O Fortaleza, oitavo colocado com 24 pontos em 17 jogos, volta a campo no próximo sábado (7), contra o Athletico-PR, na Arena da Baixada, às 18 horas (horário de Brasília).

Um dia depois, às 20h30 (horário de Brasília), no Maraca, o Fluminense faz novo duelo tricolor.