Dourado ganha fácil

Cuiabá impõe seu ritmo no segundo tempo e vence fácil o CRB.

Dourado chega a 36 pontos, ultrapassa o América-MG e termina o primeiro turno na vice-liderança da Série B.

O Cuiabá venceu fácil o CRB na Arena Pantanal.

Neste sábado (31), ganhou por 3 a 0, com dois gols de Marcinho e um de Elton, e assumiu a segunda colocação da Série B, agora com 36 pontos.

Castigado pela Covid, o time alagoano perdeu nove jogadores para esta partida e sofreu na partida.

No primeiro tempo, ainda teve o volante Claudinei expulso.

Mais organizado, o Dourado criou várias chances e poderia ter vencido por um placar muito maior.

O Cuiabá estreia no returno no próximo sábado (7).

Enfrenta o Brasil de Pelotas, às 16h30 (horário de Brasília), no Bento Freitas.

O CRB só joga no dia 8 de novembro, um domingo, contra o Juventude, no Rei Pelé.

O duelo está marcado para as 18h15 (horário de Brasília).

O Cuiabá ultrapassou o América-MG.

Ficou em segundo na Série B, com 36 pontos, e também manteve a diferença de quatro pontos em relação à Chapecoense, líder do campeonato.

Nesta décima nona rodada, o CRB perdeu três posições com a derrota e caiu para o décimo lugar, com 26 pontos.

O CRB perdeu nove jogadores por Covid para a partida deste sábado: Gum, Reginaldo Júnior, Xandão, Thalisson Kelven, Reginaldo Lopes, Hugo, Moacir, Carlos Jatobá e Safira.

O surto começou na semana passada e esfacelou o time para o duelo com o Cuiabá.

O técnico Marcelo Cabo precisou recorrer a jogadores do time de aspirantes para montar a escalação.

O Cuiabá partiu para cima do CRB desde o primeiro minuto.

Criou chances claras, com Elton e Élvis e colocou o goleiro Victor Souza para trabalhar.

O Galo ameaçou ainda com Daniel Amorim, mas viu a missão ficar muito mais complicada aos 25 minutos do primeiro tempo, quando Claudinei perdeu a disputa com Willians Santana, agarrou o adversário e foi expulso.

Era uma chance clara de gol.

Com um a mais, o Cuiabá teve ainda duas grandes chances, com Elton, mas Victor Souza fez milagres e ajudou o CRB a segurar o empate na etapa inicial.

O Cuiabá se organizou e foi avassalador na etapa final.

Abriu o placar antes do primeiro minuto do segundo tempo, com Elton.

O centroavante recebeu na área, girou e bateu ainda no chão.

Depois, o Dourado teve quatro ótimas chances na sequência.

Na melhor delas, Auremir acertou o travessão.

Bombardeado, Victor Souza se virou como pôde para evitar o segundo gol.

Não conseguiu aos 32 minutos do segundo tempo.

Hayner cruzou e Marcinho marcou de cabeça.

Três minutos depois, aos 35 minutos do segundo tempo, Lucas Hernéndes acionou na área Marcinho, que tirou do goleiro do CRB com um toquinho.

Aos 39 minutos do segundo tempo, Jenison ainda obrigou Victor Souza a fazer outra bela defesa, evitando o quarto do Cuiabá.