quinta-feira, 22 de outubro de 2020

Empate nos acréscimos

Moto Club e Vasco empatam no jogo de ida das oitavas da Copa do Brasil sub-20.

Rubro-Negro maranhense abre vantagem de dois gols, mas veem cariocas buscarem empate no último lance do jogo.

O Moto Club recebeu o Vasco, na tarde desta quinta-feira (22), pelas oitavas de final da Copa do Brasil sub-20.

Em partida disputada no Estádio Castelão, em São Luís, o Rubro-Negro maranhense até saiu na frente com dois gols de vantagem, mas viram os cariocas buscarem o empate no último minuto de jogo, deixando o placar igualado em 2 a 2.

O primeiro gol do Moto saiu com Yuri, do Vasco, marcando contra, aos 18 minutos do primeiro tempo.

O Papão do Norte ampliou com Felipe Tavares, aos 2 minutos do segundo tempo.

O Cruzmaltino iniciou a reação aos 20 minutos do primeiro tempo, com um gol contra de Darlison Lucas, do Moto.

No último lance da partida, Marcos Dias aproveitou a sobra de bola após um escanteio e empatou o jogo aos 54 minutos do primeiro tempo.

As duas equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira, dia 28 de outubro, às 15 horas (horário de Brasília), no Nivaldão, no Rio de Janeiro.

Na Copa do Brasil sub-20, não há vantagem por gols fora.

Portanto, um novo empate leva a decisão para a disputa dos pênaltis.