quinta-feira, 22 de outubro de 2020

Vitória do Goiás

Em jogo disputado, Goiás vence o Flamengo e sai na frente na Copa do Brasil sub-20.

Com belo gol de Lucas, time esmeraldino tem vantagem para segundo jogo das oitavas de final do torneio, que acontece no próximo dia 29 de outubro.

Goiás venceu o Flamengo por 1 a 0 pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil sub-20 e, agora, precisa de apenas um empate no próximo confronto para garantir a classificação.

Depois de um primeiro tempo com poucas chances, os dois times voltaram para a segunda etapa com um jogo mais aberto para buscar a vitória.

Sólido na defesa, o time esmeraldino levava perigo nos contra-ataques e chegou ao gol aos 9 minutos do segundo tempo, com Lucas.

O camisa 17 recebeu lançamento de índio dentro da área, dominou, e sem deixar cair soltou um belo chute para dar fazer o único gol da partida.

Com o placar desfavorável, o Flamengo tentou fazer uma pressão, mas esbarrava nos erros individuais.

O Goiás leva a vantagem do empate para o jogo de volta entre as equipes, na próxima quinta-feira, dia 29 de outubro.

Os times se enfrentam às 15h30 (horário de Brasília), no Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia.

Vale lembrar que não há gol qualificado no torneio.