terça-feira, 1 de maio de 2018

Real na terceira final seguida

O Real Madrid é o primeiro classificado para a final da Liga dos Campeões da Europa da temporada de 2017/2018.

No Estádio Santiago Bernabéu, em Madrid, na Espanha, Real Madrid e Bayern de Munique ficaram no empate pelo placar de 2 a 2.

Com o empate, o Real Madrid disputará a terceira final seguida na competição.

Em cinco anos, o Real Madrid chega a sua quarta final.

E buscará o décimo terceiro título.

Logo com 2 minutos do primeiro tempo, cruzamento pelo lado direito na área do Real Madrid, Sergio Ramos não fez o corte, e a bola ficou com KImich que chutou forte para marcar.

Bayern de Munique 1 a 0.

O Real Madrid não sentiu o gol, e por pouco Cristiano Ronaldo não empatou o jogo.

E o empate não demorou.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, Marcelo recebeu no lado esquerdo fez um cruzamento na medida para Benzema.

Tudo igual 1 a 1.

O Bayern de Munique teve o controle de bola, mas faltava a finalização ao gol de Navas.

Chances foram para os dois lados.

Marcelo, Benzema e Cristiano Ronaldo pelos lados do Real Madrid.

Müller, James Rodríguez, Tolisso e Lewandowski pelos lados do Bayern de Munique.

Nos minutos finais do primeiro tempo, após cruzamento na área do Real Madrid, jogadores do Bayern pediram mão de Marcelo na área.

O árbitro mandou o jogo seguir.

Na volta do intervalo, antes do primeiro minuto o Real Madrid virou o jogo.

Tolisso recuou e o goleiro Ulreich falhou de maneira bizarra.

Sem saber se colocava a mão ou o pé, o goleiro deixou a bola passar e o caminho ficou livre para o francês Benzema marcar seu segundo gol no jogo.

Uma falha gritante!!!

O Bayern foi para o ataque e deixava muito espaço para o Real Madrid.

Alaba chutou de fora da área e o goleiro Navas fez a defesa espalmando para fora.

Modric teve a chances, mas a bola passou muito perto do gol.

O Bayern pressionou tentando o empate veio, aos 17 minutos do segundo tempo.

Cruzamento na área, a bola sobrou em James Rodríguez que chutou, a bola explodiu em Varana.

O próprio James ficou com a sobra e tocou por baixo do goleiro Navas.

Tudo igual no Santiago Bernabéu.

Com o empate naquele momento o Real Madrid já estava classificado para a final.

James Rodríguez que está emprestado ao Bayern de Munique pelo Real Madrid, não comemorou o gol.

O Bayern veio para o abafa, e criou duas chances seguidas.

Na primeira Tolisso soltou a bomba e o goleiro Navas fez grande defesa.

Depois, James Rodríguez chutou prensado e o goleiro Navas fez a defesa.

O Real Madrid deu a resposta com Cristiano Ronaldo que na entrada da área na hora da finalização foi travado pelo zagueiro Süle.

O jogo era lá e cá.

Bale foi lançado, adiantou demais e deixou o goleiro Ulreich levou a melhor.

Arbitragem, entretanto, marcava impedimento do galês.

Os minutos finais foram eletrizantes.

O Bayern na busca pelo terceiro gol.

E o Real Madrid se defendendo como podia.

O Bayern tentou, mas não conseguiu a vaga que ficou com o Real.
Benzema marcou duas vezes no empate que levou o time a mais uma final. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Real Madrid (Espanha) classificado 2 Bayern de Munique (Alemanha) eliminado 2.

Nesta quarta-feira, 2 de maio, tem o outro confronto das semifinais entre Roma (Itália) e Liverpool (Inglaterra), às 15h45 (horário de Brasília), no Estádio Olímpico de Roma, em Roma na Itália.

O Liverpool venceu na última terça-feira (24), pelo placar de 5 a 2.

Qualquer empate ou derrota por até 2 a 0, os ingleses ficam com a vaga.

Se a Roma vencer por 3 a 0 fica com a vaga, e um novo 5 a 2 para os italianos a vaga será decidida na prorrogação.

A final será dia 26 de maio, num sábado, às 15h45 (horário de Brasília), no Estádio Olímpico de Kiev, na Ucrânia.

Revisão de Texto: Ana Cristina