quinta-feira, 3 de maio de 2018

Corinthians vence São José e assume liderança

A bola rolou para seis jogos na quarta-feira (2) de futebol feminino!

Pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A-1, o Corinthians-SP enfrentou o São José e venceu bem, por 2 a 0.

A atacante Adriana e a meio-campista Marcela foram as autoras dos gols.
Corinthians vence e lidera o grupo. (Foto: CBF.com.br)
Com a vitória, o Timão assume a liderança do Grupo 1.

No Estádio da Gávea-RJ, o Flamengo/Marinha-RJ enfrentou a Ponte Preta-SP e foi mais uma equipe a garantir três pontos.

As Meninas da Gávea marcaram o gol do jogo aos 24 minutos do primeiro tempo em uma cobrança de falta de Bárbara.

Outro time a conquistar três pontos foi o São Francisco-BA.

O Pinheirense-PA, atual campeão brasileiro da Série A-2, foi até São Francisco do Conde-BA, mas as donas da casa levaram a melhor.

Logo no primeiro tempo, Monica e Érica abriram o placar para o clube baiano, mas Bia descontou para a equipe paraense.

Na segunda etapa, Jaini marcou o terceiro do São Francisco-BA e Monica, novamente, marcou mais dois para fechar a conta.

Pingo ainda fez mais um para o Pinheirense-PA, mas não foi suficiente para reverter o placar.

No Anísio Haddad-SP, Rio Preto-SP e Santos-SP empataram por 1 a 1.

As Sereias da Vila abriram o placar com Alanna, aos 33 minutos do primeiro tempo.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Maria empatou para o time da casa.

Outras duas partidas terminaram empatadas, mas sem gols: Vitória-PE X Audax-SP e Ferroviária-SP X Kindermann-SC.

Com isso, cada equipe conquistou um ponto.

Na noite desta quinta-feira (3), Iranduba-AM e Sport-PE entram em campo para o último jogo da rodada.

Confira os resultados dos jogos da segunda Rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A-1:

03/05/2018 Iranduba-AM X Sport-PE Quinta-Feira

Pela segunda rodada do Brasileiro Feminino A-2, outros quatro jogos movimentaram a rodada na última quarta-feira (02).

Primeiro, o Lusaca-BA goleou o Sampaio Corrêa-MA por 5 a 2.

Logo no primeiro minuto, Juliana abriu o placar para as donas da casa.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, Amanda empatou para a equipe maranhense.

Sete minutos depois, aos 17 minutos do primeiro tempo, Valquiria colocou o time mandante na frente e Zaildes ampliou aos 38 minutos da primeira etapa.

No segundo tempo, a goleira Van fez de pênalti o quarto gol aos 21 minutos e Valquiria voltou a marcar aos 28 minutos do segundo tempo.

Nos acréscimos, Monique ainda descontou para o Sampaio Corrêa-MA.

Outro time que venceu na rodada foi o Minas Icesp-DF, que segue invicto na competição.

A equipe brasiliense venceu o Embu das Artes-SP por 4 a 2.

Após abrir 2 a 0 com dois gols de Barbara (aos 5 minutos do primeiro tempo e aos 15 minutos do primeiro tempo), o Minas Icesp-DF levou o empate em um intervalo de quatro minutos na segunda etapa.

Aos 18 minutos do segundo tempo, Amanda marcou para as donas da casa e, aos 22 minutos do segundo tempo, Laiane fez o gol que deixou tudo igual.

Porém, Andiara voltou a colocar as brasilienses na frente do placar aos 33 minutos do segundo tempo.

Quatro minutos depois, aos 37 minutos do segundo tempo, Laissa fez o último gol e fechou a conta para as visitantes.

As outras duas partidas da rodada terminaram empatadas em 1 a 1.

Primeiro, o Botafogo-PB recebeu o Esmac-PA em João Pessoa-PB e saiu na frente do marcador com Juliana Felix, aos 12 minutos do segundo tempo.

No entanto, levou o empate nos acréscimos com o gol de Claudiane.

Já o 3B Sport-AM, jogando na Arena da Amazônia, saiu atrás no placar contra o São Gonçalo-CE, com o gol de Elenilda logo aos 7 minutos do primeiro tempo.

As donas da casa empataram aos 27 minutos da etapa final com Luana.

Confira os resultados dos jogos da Segunda Rodada do Campeonato Brasileiro Feminino A-2

01/05/2018 Associação Atlética Napoli-SC 1 X 1 Internacional-RS Terça-Feira

02/05/2018 Grêmio-RS 3 X 3 Duque de Caxias-RJ Quarta-Feira

02/05/2018 Associação Desportiva de Embu das Artes-SP 2 X 4 Minas ICESP-DF Quarta-Feira

02/05/2018 Lusaca-BA 5 X 2 Sampaio Corrêa-MA Quarta-Feira

02/05/2018 Tiradentes-PI 0 X 5 Vitória-BA Quarta-Feira

02/05/2018 América-MG 2 X 0 Vila Nova-ES Quarta-Feira

02/05/2018 Botafogo-PB 1 X 1 ESMAC-PA Quarta-Feira

02/05/2018 3B Sport-AM 1 X 1 São Gonçalo-CE Quarta-Feira