sábado, 5 de maio de 2018

CRB venceu na série B

Sampaio e Paysandu ficaram no empate, por 1 a 1, na noite desta sexta-feira (4), no Castelão, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

A partida foi bastante movimentada, com mais oportunidades de gol criadas pelo Sampaio.

O gol do Sampaio foi marcado por Maracás, aos 2 minutos do primeiro tempo, enquanto Perema empatou para o Paysandu, aos 9 minutos do primeiro tempo.

Ambos os gols foram de cabeça e começaram em cobranças de faltas.

Com o resultado, o Sampaio chegou aos quatro pontos e ocupa a décima quarta colocação.

O Paysandu chegou aos 10 pontos e está na segunda colocação.

Pela quinta rodada, o Sampaio joga contra o CRB, em São Luís, na próxima segunda (7), às 20h30 (horário de Brasília).

Já o Paysandu joga de novo fora de casa, na próxima sexta-feira, 11 de maio, contra o Juventude.

A primeira vitória do CRB neste Brasileiro foi marcante.
CRB marcou três gols no primeiro tempo para vencer o Atlético-GO. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Intenso no começo do jogo, o Galo abriu logo nesta sexta três gols de vantagem sobre o Atlético-GO.

Destaque absoluto para o meia-atacante Willians Santana, que marcou três vezes no Rei Pelé e comandou o time na partida.

No finalzinho, William Alves descontou e fechou o resultado em 3 a 1.

Com os três pontos, o CRB subiu na tabela e está agora na décima sétima colocação.

O Dragão perdeu posições na Série B e está em oitavo, com seis pontos.

O CRB volta a jogar na próxima segunda-feira, 7 de maio, às 20h30 (horário de Brasília), no Castelão.

Encara o Sampaio Corrêa, em São Luís, pela quinta rodada da Série B. Sexta, o Atlético-GO recebe o Londrina no Estádio Olímpico, em Goiânia, às 21h30 (horário de Brasília).

Com mais posse de bola, o Oeste praticamente não assustou o goleiro Wilson nos 45 minutos iniciais.

Sem conseguir ficar com o controle do jogo e a posse, o Coritiba assustou na bola parada, com Vitor Carvalho, duas vezes.

Apesar do ritmo acelerado, os dois times não conseguiram criar chances reais de gol e fizeram um primeiro tempo fraco tecnicamente.

Ao contrário da primeira etapa, Oeste e Coritiba não só marcaram gols, como cansaram de desperdiçar boas chances.

Logo no primeiro minuto, Wallace Bonilha abriu o placar após  falta cobrada por Léo Artur.

Melhor no jogo, o Oeste apostou na velicidade de Pedrinho para assustar no contra-ataque.

Com mais posse de bola, o Coritiba chegou ao empate com belo gol de Guilherme Parede, que entrou no lugar do lateral Abner.

Mais ofensivo, o Coxa teve ao menos outras duas oportunidades de virar o confronto, mas esbarrou em grandes defesas do goleiro Tadeu.

Na próxima rodada, o Oeste encara o São Bento no sábado, dia 12, às 16h30 (horário de Brasília), no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba.

O Coritiba entra em campo na terça-feira, dia 8, quando recebe o Brasil de Pelotas, às 21h30 (horário de Brasília), no Couto Pereira.