terça-feira, 1 de maio de 2018

CRB vence o Campinense e se classifica para o Nordestão 2019

O CRB encerrou a sequência negativa de cinco derrotas, venceu o Campinense por 3 a 1 na noite desta terça-feira (1), no Estádio Rei Pelé, em Maceió-AL, e garantiu a vaga na fase de grupos da Copa do Nordeste 2019.

Denílson (contra), Neto Baiano e Edson Borges marcaram para o time da casa, enquanto Marcinho descontou para os visitantes.

Como havia perdido o jogo de ida por 1 a 0 em Campina Grande, o CRB precisava vencer por dois ou mais gols de diferença para ficar com a vaga no tempo normal.

O Alvirrubro alcançou o feito e agora volta as atenções para a Série B do Campeonato Brasileiro.

O Galo enfrenta o Atlético-GO nesta sexta (4), às 20h30 (horário de Brasília), no Est´ádio Trapichão, em Maceió, pela quarta rodada da Segundona.

Após uma semana livre para treinamentos, o time alvirrubro entrou em campo mais entrosado sob o comando de Júnior Rocha.

O Galo ensaiou uma pressão no início, mas começou a atormentar o Campinense mesmo a partir dos 17 minutos do primeiro tempo, quando Edson Borges completou escanteio e cabeceou na trave.

Neto Baiano puxou contra-ataque no minuto seguinte e tocou para Willians Santana.

O camisa 11 carregou para a esquerda, finalizou, a bola desviou e foi para escanteio.

Ratinho foi para a cobrança, mandou com veneno, Denílson tentou cortar e acabou marcando gol contra aos 20 minutos do primeiro tempo.

A Raposa respondeu de imediato. Alex Murici bateu falta na lateral e a bola saiu perto da trave.

O CRB recuperou o domínio do jogo e quase ampliou.

Aos 32 minutos do primeiro tempo, Ratinho experimentou e Jeferson espalmou, evitando o segundo gol.

Sem tempo a perder, o CRB marcou o segundo logo no primeiro ataque da etapa final.

Tinga tocou para Neto Baiano, que bateu no canto de Jeferson e ampliou com menos de um minuto.

Com a vantagem no placar, o Regatas cochilou na marcação.

Boaventura e João Carlos bateram cabeça, Tarcísio chutou, Edson Borges cortou em cima da linha, mas Tarcísio pegou a sobra e tocou para Marcinho descontar.

Danilo Bala se animou, pressionou pela esquerda aos 24 minutos do segundo tempo, tirou de Feijão e mandou uma bomba rasteira, só que João Carlos caiu bem e espalmou.

Aos 29 minutos do segundo tempo, Diogo Matheus cobrou escanteio e Edson Borges subiu com autoridade para anotar o terceiro do Galo.
CRB venceu em casa o Campinense e avançou para o Nordestão de 2019. (Tnh1.com.br)
Juninho Potiguar ainda acertou a trave no final do jogo, mas a chance não fez falta, o CRB voltou a vencer após um mês e carimbou a classificação para a fase de grupos da Copa do Nordeste 2019.