domingo, 6 de maio de 2018

Com Arena lotada, Corinthians e Ceará empatam

A quarta rodada do Campeonato Brasileiro continua neste domingo (6).

Mais de 40 mil torcedores lotaram a Arena Corinthians nesta manhã domingo, 6 de maio, para acompanhar o confronto entre Corinthians e Ceará, que terminou empatado em 1 a 1.

Ainda sem marcar gols na Série A, o Ceará partiu para o ataque na casa do adversário e foi levando perigo, principalmente pela direita.

Até que, aos oito minutos, Wescley recebeu passe de Elton, matou no peito e acertou uma bomba no gol de Cássio.

Tentando reverter a situação, o Timão mexeu logo aos 25 minutos do primeiro tempo, com a entrada de Jadson no lugar de Danilo.

E a mudança foi positiva para o empate.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Jadson cobrou escanteio, Henrique subiu mais alto e cabeceou firme, sem chances para o goleiro Éverson: 1 a 1.

No segundo tempo, o Vozão quase ampliou aos 3 minutos do segundo tempo, na bomba de Elton de fora da área defendida por Cássio.

O Corinthians também teve boa chance, aos 14 minutos do segundo tempo, quando Maycon bateu de primeira dentro da área e viu Éverson fazer boa defesa.

O defensor do Ceará ainda segurou a finalização de Jadson e o cruzamento perigoso de Mateus Vital.
Arena Itaquera recebeu um grande público na manhã deste domingo. (Foto: CBF.com.br)
Outra boa oportunidade do Timão foi aos 36 minutos do segundo tempo, quando Jadson cruzou para Roger, que cabeceou para fora.

Apesar das insistências dos dois lados, o placar não foi alterado.

Com o resultado, o Corinthians perdeu a chance de assumir a liderança, mesmo que provisoriamente.

Com sete pontos e quatro gols de saldo, o Timão aparece no segundo lugar.

O Ceará, com 2 pontos, subiu para a décima sétima posição.