terça-feira, 1 de maio de 2018

América-RN vence o Guarani-CE e assume a liderança

Duas partidas fecharam a segunda rodada da Série D do Campeonato Brasileiro na tarde desta terça-feira (1).

Pelo Grupo A06, o América-RN bateu o Guarani de Juazeiro-CE por 2 a 1 e assumiu a liderança da chave.

Pelo Grupo A13, empate entre Atlético-ES e Americano-RJ.

Na Arena das Dunas, em Natal-RN, o América precisou de apenas 20 minutos para marcar.

Rodney cobrou escanteio da direita, a bola foi desviada por Negretti e sobrou para Pardal.

Livre na segunda trave, só teve o trabalho de empurrar para o fundo da rede.

Na etapa final, o Guarani buscou o empate na marca dos 15 minutos do segundo tempo.

Willians avançou livre, invadiu a área e foi puxado por Negretti: pênalti.

Diego foi para a cobrança e deixou tudo igual.
América-RN venceu nos acréscimo e assumiu a liderança do grupo. (Foto: Maranhaonoticias.com)
Já no apagar das luzes, aos 49 minutos do segundo tempo, o zagueiro Jadson marcou para dar a vitória ao Mecão.

O América foi a quatro pontos com o resultado e assumiu a liderança do Grupo A06 da Série D.

O Guarani tem apenas um e é o último colocado da chave.

No Estádio José Olivio Soares, em Itapemirim-ES, Atlético-ES e Americano empataram em 0 a 0.

Com este resultado, o Galo somou o primeiro ponto na competição e segue na última colocação do Grupo A13.

O Cano tem dois e está no terceiro lugar da chave.