quinta-feira, 1 de agosto de 2024

Invictas

Ana Patrícia e Duda vencem italianas e avançam invictas às oitavas de final em Paris.

Brasileiras têm 100% de aproveitamento na fase de grupos sem nenhum set perdido.

Ana Patrícia e Duda fizeram uma campanha incrível na fase de grupos das Olimpíadas de Paris.

As brasileiras tiveram 100% de aproveitamento, com três vitórias e nenhum set perdido!

A partida não foi fácil, mas brasileiras superaram Valentina Gottardi e Marta Menegatti por 42 pontos a 27, além de mostrarem melhor desempenho em vários fundamentos.

Foram 23 pontos de ataque contra 16 das italianas, com apenas 4 erros, enquanto as adversárias mandaram a bola para fora por 12 vezes.

Primeiras do grupo A, as brasileiras avançam direto à fase do mata mata e irão enfrentar no próximo domingo (4) uma das duplas vencedoras da repescagem.

"Aleluia ganhei no meu aniversário, nos outros anos estava difícil. Vinte e seis anos, já perto dos trinta. Mas estou muito feliz por estar comemorando junto com a minha família, depois de 13 anos que a gente não comemorava. Estou muito grata, vencendo os 3 jogos, tendo essa oportunidade de vencer em Paris. É muito legal", contou a brasileira, em êxtase com o resultado.

Ana Patrícia e Duda venceram as italianas Valentina Gottardi e Marta Menegatti por 2 sets a 0, nesta quinta-feira (1º), com parciais de 21/17 e 21/10.

As brasileiras chegaram a ter um pouco mais de dificuldade no primeiro set, mas mostraram confiança e conquistaram a vitória, que foi como um presente de aniversário para Duda, que faz 26 hoje.

A dupla terminou a fase de grupos invicta e avançou às oitava de final das Olimpíadas de Paris.

O primeiro set começou com ponto das italianas e um pouco lento para o lado do Brasil.

Tudo mudou rapidamente quando Duda virou sobre as italianas e fez o quarto ponto da dupla.

Menegatti mandou uma pancada e a partida ficou acirrada, no entanto, ela e Gottardi facilitaram para as adversárias errando sucessivamente no ataque.

A partir do oitavo ponto as brasileiras deslancharam e fecharam o set em 21 a 17.