segunda-feira, 26 de agosto de 2024

Vasco vira sobre o Furacão

Vasco vira sobre o Athletico em "esquenta" para Copa do Brasil.

Furacão é melhor no primeiro tempo, mas Vasco busca vitória com gols de Emerson Rodríguez e Vegetti.

Jogo termina em confusão.

2 tempos distintos, 3 gols, virada e confusão.

Em jogo repleto de ingredientes na noite desta segunda-feira (26), o Vasco venceu o Athletico por 2 a 1 em São Januário, no jogo que encerrou a vigésima quarta rodada do Campeoanto Brasileiro.

Os gols foram marcados por Emerson Rodríguez e Vegetti, enquanto Gabriel marcou o primeiro do Furacão.

Deu Vasco no primeiro de 3 encontros entre os clubes, os próximos dois são pela Copa do Brasil.

Esse foi o primeiro de 3 jogos que Vasco e Athletico vão fazer em sequência.

Na próxima quinta-feira (29), as equipes se reencontram novamente em São Januário, às 20 horas (horário de Brasília), pelo jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

A volta será realizada no dia 11 de setembro, em Curitiba.

Depois do apito final, a temperatura subiu no gramado.

Jogadores e membros das duas comissões técnicas trocaram empurrões na frente dos bancos.

Betinho, segurança do Vasco, estava no meio do tumulto.

Em seguida, quando todo mundo se dirigia para os vestiários, o funcionário do clube cruz-maltino voltou a se envolver em briga.

No primeiro tempo, o Furacão foi melhor, abriu o placar e poderia ter ido para o intervalo com vantagem mais larga.

Gabriel fez o primeiro em chute de fora da área depois de bela jogada trabalhada pela equipe no ataque.

Cannobio poderia ter feito o segundo, mas parou em grande defesa de Léo Jardim.

A chance mais clara do Vasco na primeira etapa foi cabeçada de Vegetti na trave.

O Vasco de Rafael Paiva voltou com outra postura do intervalo e buscou a virada.

Emerson Rodríguez, que teve atuação ruim no primeiro tempo e chegou a ser alvo de protesto, foi acionado no contra-ataque e mostrou personalidade ao partir para cima de Thiago Heleno e bater de chapa no canto.

Os donos da casa cresceram no jogo e chegaram a fazer o segundo com Hugo Moura, mas o gol foi anulado por impedimento de Vegetti.

Mas o próprio argentino tratou de selar a vitória em cabeçada certeira no canto de Léo Linck, após cruzamento de Leandrinho.

O Vasco levou a melhor no duelo direto por posição na tabela e subiu para a oitava colocação, com 31 pontos.

O Athletico, por sua vez, caiu para décimo posição, com 29 pontos.