domingo, 25 de agosto de 2024

Mais próximo do acesso

Retrô vence Brasiliense e abre vantagem na disputa pelo acesso ao Campeonato Brasileiro da Série C.

Gol da Fênix foi marcado por Mascote, ainda no primeiro tempo, após jogada de Fernandinho; jogo da volta será no próximo final de semana.

O Retrô venceu o Brasiliense por 1 a 0 na Arena de Pernambuco, em partida válida pela ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro da Série D.

A vitória fez a Fênix abrir vantagem na eliminatória que pode assegurar uma vaga no Campeonato Brasileiro da Série C de 2025.

O gol do jogo foi marcado por Mascote, aos 15 minutos do primeiro tempo, após boa jogada de Fernandinho.

O jogo da volta, que irá definir quem garante o acesso ao Campeonato Brasileiro da Série C 2025, será disputado no próximo domingo (1º).

A partida ocorre no estádio Boca do Jacaré, a partir das 15h30 (horário de Brasília).

O Retrô terminou a primeira etapa vencendo o Brasiliense por 1 a 0.

A Fênix finalizou várias vezes de fora da área, mas não levou muito perigo ao goleiro Matheus Kayser.

No Brasiliense, Tarta fez boas jogadas individuais e exigiu defesas do goleiro Darley.

Na etapa complementar, o jogo ficou mais truncado e com recorrência de faltas.

O Brasiliense voltou melhor e criou boas oportunidades em finalizações de longe.

Aos 42 minutos do segudno tempo, Rodolfo chutou forte e exigiu grande defesa de Darley.

A Fênix não criou grandes chances, mas conseguiu segurar o resultado e garantiu a vitória.