sábado, 31 de agosto de 2024

Tudo igual!

Chapecoense sai na frente, mas faz gol contra e cede empate ao Botafogo-SP.

Rafael Carvalheira abre o placar e João Paulo manda para as próprias redes para deixar tudo igual.

Chapecoense e Botafogo-SP empataram por 1 a 1 na noite deste sábado (31) pela vigésima quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Em jogo na Arena Condá, em Chapecó-SC, os donos da casa saíram à frente com Rafael Carvalheira no primeiro tempo e, aos 39 minutos do segundo tempo, João Paulo, contra, levou o Tricolor ao empate.

Com o empate, a Chapecoense foi a 22 pontos e seguiu na zona de rebaixamento, na décima oitava posição.

O time não vence há 10 jogos.

Já o Botafogo chegou aos 27 pontos e permaneceu em décima quarta posição.

Os dois times voltam a jogar no dia 9 de setembro, uma segunda-feira.

O Tricolor encara o Goiás em casa, às 20 horas (horário de Brasília), e a Chapecoense visita a Ponte Preta, em Campinas-SP, às 21h30 (horário de Brasília).

O jogo começou sem grandes emoções e o primeiro lance de perigo só saiu aos 10 minutos do primeiro tempo, quando Bruno Leonardo, da Chapecoense, cabeceou por cima do gol e assustou João Carlos.

O Botafogo respondeu com Douglas Baggio aos 19 minutos do primeiro tempo.

Ele entrou na área, chutou cruzado e parou em defesa de Léo Vieira.

O gol da Chapecoense saiu aos 24 minutos do primeiro tempo com Rafael Carvalheira.

Ele recebeu passe de Foguinho na entrada da área e finalizou no canto esquerdo de João Carlos.

O Verdão ainda teve a chance de ampliar com Thomás, mas João Carlos espalmou e a bola ainda bateu no travessão antes de sair.

O Tricolor voltou com mais ímpeto no segundo tempo e, logo aos 2 minutos do segundo tempo, Victor Andrade levantou bola na pequena área e Alexandre Jesus finalizou de calcanhar, mas o goleiro Léo Vieira defendeu.

A resposta da Chape foi aos cinco, com Marcinho, que arriscou em chute de primeira e parou em João Carlos.

Aos 18 minutos do segundo tempo, o Verdão assustou com Maílton em cobrança de falta, que foi para linha de fundo.

O Tricolor teve a chance do empate com Victor Andrade aos 30 minutos do segundo tempo, que finalizou dentro da área e parou no goleiro.

Nove minutos depois, aos 39 minutos do segundo tempo, o Botafogo empatou após boa jogada de Victor Andrade e gol contra de João Paulo, que tentou afastar, mas mandou direto para as redes.

O Tricolor quase virou com Victor Andrade.

Ele avançou para a área e soltou a bomba, mas a bola passou ao lado do gol.