segunda-feira, 26 de agosto de 2024

De virada

São Paulo vence Grêmio de virada pela ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro.

Aline Milene brilha com 2 gols e deixa Tricolor em vantagem para jogo da volta, em casa.

Com dois gols, Aline Milene comandou a reação do São Paulo sobre o Grêmio, nesta segunda-feira (26), no Estádio Centenário, pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino.

Cássia, de pênalti, abriu o placar para as gaúchas, mas a meia balançou as redes uma vez em cada tempo para dar a vitória por 2 a 1 e deixar o Tricolor em vantagem.

O resultado faz o São Paulo jogar pelo empate na segunda partida para ficar com a vaga.

Ao Grêmio, resta ganhar: por um gol de diferença, independentemente do placar, para levar aos pênaltis ou a partir de dois para avançar no tempo normal.

Os times voltam a se enfrentar na quinta-feira (29), às 14h45 (horário de Brasília), no Canindé.

Quem passar, pega o vencedor do confronto entre Ferroviária e Internacional (empate por 1 a 1 na ida, no Rio Grande do Sul).

A primeira etapa foi de alternâncias de domínio.

O São Paulo começou com mais ímpeto, mas sem transformar a superioriade em chances criadas, e Grêmio respondeu em seguida.

Dani Barão teve finalização para fora aos 13 minutos do primeiro tempo, e Dayana sofreu pênalti aos 15 minutos do primeiro tempo, convertido por Cássia.

A equipe mandante continuou no ataque, mas desperdiçou chances com Raquel e Giovaninha em seguida.

O Tricolor voltou a dominar o jogo, construiu chances com Ariel e Dudinha, e encontrou seu gol com Aline, aos 47 minutos do primeiro tempo, em chute de fora da área.

A segunda etapa teve intensidade menor do que a primeira.

As equipes controlavam mais a posse de bola e proporcionavam menos oportunidades de gol.

A primeira foi com Aline, que finalizou fora da área aos cinco minutos e mandou por cima do gol.

Os mandantes passaram a chegar mais, porém, sem efetividade, e, no momento em que o Grêmio chegava mais perto de criar uma oportunidade, a camisa sete do Tricolor apareceu novamente.

Aline recebeu outro passe pelo meio, dominou no peito e marcou um belo gol ao chutar no canto direito da Lorena.

O jogo seguiu pobre ofensivamente, e nenhuma equipe passou perto de alterar o placar.