sexta-feira, 30 de agosto de 2024

Goleada da Internazionale de Milão

Internazionale de Milão goleia a Atalanta e assume liderança provisória do Italiano.

Time do técnico Simone Inzaghi supera o Torino no saldo de gols, mas pode ser ultrapassado pela Juventus.

A Internazionale de Milão goleou a Atalanta por 4 a 0 nesta sexta-feira (30), pela terceira rodada do Campeonato Italiano, no San Siro.

Djimsiti, contra, fez o primeiro gol do jogo. Barella, ainda no primeiro tempo, e o Marcus Thuram, com 2 gols no segundo tempo, fecharam o placar.

Com a vitória, a Internazionale chegou aos mesmos sete pontos do Torino, que também nesta sexta venceu o Venezia por 1 a 0.

O time de Milão, no entanto, lidera pelo saldo de gols.

A Juventus, com 6 pontos, poderá recuperar a liderança no domingo (1º), quando receberá a Roma.

Já a Atalanta, quarta colocada do Italiano e campeã da Liga Europa na última temporada, não começou bem a Série A.

Tem apenas 3 pontos em três jogos e está no meio da tabela.