domingo, 25 de agosto de 2024

Remo classificado

Remo empata com São José-RS e garante vaga no quadrangular do Campeonato Brasileiro da Série C.

Time azulino passou para a segunda fase da competição na oitava colocação, com 26 pontos.

São José-RS e Remo empataram em 0 a 0 neste sábado, dia 24 de agosto, no Estádio Francisco Novelletto, pela décima nona rodada do Campeoanto Brasileiro da Série C, a última da primeira fase.

Esse resultado foi o suficiente para assegurar o Leão na oitava colocação, com 26 pontos, e garantir a vaga no quadrangular do acesso.

Fora a vitória que não veio, tudo deu certo para o Remo, já que Náutico e Figueirense, concorrentes pela vaga no G-8, perderam neste sábado (24).

O Leão terminou a primeira fase na oitava colocação, com 26 pontos.

Veja o grupo do Leão no quadrangular:

Botafogo-PB (Primeiro Colocado)

São Bernardo-SP (Quarto Colocado)

Volta Redonda-RJ (Quinto Colocado)

Remo-PA (Oitavo Colocado)

Apesar de precisar vencer para passar de fase, o Remo não conseguiu chegar com tanto perigo ao gol do goleiro Fabio Rampi.

As melhores chances ocorreram mais para o final dos 45 primeiros minutos do primeiro tempo.

Na verdade, foi o Zequinha que quase abriu o placar.

Aos 31 minutos do primeiro tempo, Matheuzinho chutou de primeira, mas Marcelo Rangel defendeu.

No rebote, Douglas, com o gol livre, chutou no travessão.

Aos 39 minutos do primeiro tempo, Pedro Vitor, pela esquerda, girou, bateu, mas a bola tocou na perna do zagueiro do São José e foi para fora.

Quase no final do primeiro tempo, Diogo Batista cruzou fechado e o camisa 11 azulino não alcançou a redonda.

O jogo ficou movimentado a partir dos 10 minutos do segundo tempo, quando Rafael Carrilho recebeu dentro da área, chutou cruzado e quase abriu o placar.

Dois minutos depois, aos 12 minutos do segundo tempo, Remo responde com Pavani de fora da área, o goleiro Fabio Rampi precisou jogar a bola para linha de fundo.

Logo em seguida, o Edinho bateu no canto, de fora da área, mas Marcelo Rangel salvou o Leão.

O próprio camisa 10 do Zequinha arriscou novamente, no entanto, não conseguiu balançar as redes.

O Remo também tentava de longe.

Aos 16 minutos do segundo tempo, Raimar ajeitou para Pavani, que chutou no cantinho, Fabio Rampi precisou se esticar todo para evitar o gol azulino.

Aos 25 minutos do segundo tempo, Ribamar ajeitou para Raimar, que chutou direto para o gol, mas o arqueiro do Zequinha, novamente, fez grande defesa.

Minutos depois, foi a vez de Marcelo Rangel salvar o Leão, após um chute de dentro da área do atacante do time da casa.

Perto do final da partida, Raimar invadiu a área, Ribamar “roubou” a bola do companheiro e chutou muito mal.