quinta-feira, 29 de agosto de 2024

Goleada do Galo no Sub-17

Na tarde desta quarta-feira (28), a equipe sub-17 do Red Bull Bragantino se despediu do Campeonato Brasileiro da categoria.

A partida foi diante do Atlético Mineiro, válida pela última rodada da primeira fase, no Centro de Performance e Desenvolvimento, em Atibaia, onde o Red Bull Bragantino acabou superado por 4 a 1.

Os Garotos do Red Bull Bragantino encerram a campanha no 10 lugar do Grupo B.

Em 9 jogos, foram 7 pontos somados, sendo 2 vitórias, 1 empate e 6 derrotas, com 1 gols marcados e 22 gols sofridos.

Ficha técnica:

Red Bull Bragantino-SP 1 X 4 Atlético Mineiro-MG

Local: Centro de Performance e Desenvolvimento, em Atibaia.

Árbitro: Nelson Marques da Silva.

Assistentes: Henrique Perinelli Oliveira e Gabriel Alexandre Tostes Fleming.

Cartões amarelos: Ryan Silva, Deric, Ryan Santos, Chrystian, Daniel, pelo Red Bull Bragantino.

Gols: Samuel Teixeira (aos 28 minutos do segundo tempo, pelo Red Bull Bragantino.

Coutinho (aos 39 minutos do primeiro tempo), João Teixeira (com 1 minuto do segundo tempo), Caua Soares (aos 6 minutos do segundo tempo) e Kauã Rodrigo (aos 44 minutos do segundo tempo) pelo Atlético Mineiro.

Red Bull Bragantino: Rafael ©, Ryan Silva, Deric, Daniel (Victor Marinho), Ryan Santos (Samuel Alves), Caio (Jacaré), Enzo, Chrystian, Juliano Viana, Davi Lucas (João Ricardo), Luis Gustavo (Reinaldo).

Técnico: Gabriel Amaral.

Atlético Mineiro: Kaio, João Vilela, Vitão ©, Romullo (Yan Feres), Luiz Peu, Samuel Deus, Yann Neves (Mosquito), Coutinho (Rafael), João Teixeira (Kauã Rodrigo), Índio, Cauã Soares (Vinicinho).

Técnico: Henrique Teixeira.

Reportagem: Redbullbragantino.com.br