segunda-feira, 26 de agosto de 2024

Confusão após o apito final

Segurança do Vasco se envolve em confusão com jogadores do Athletico-PR.

Funcionário do clube, identificado como Beto, chega a trocar socos depois do jogo em São Januário.

Pouco depois do apito final, que decretou a vitória do Vasco por 2 a 1 sobre o Athletico-PR, nesta segunda-feira (26), em São Januário, pelo Campeonato Brasileiro, uma confusão tomou conta do gramado e seguiu até a descida para o vestiário.

Um segurança do Vasco, identificado como Beto, chegou a trocar socos com jogadores do Furacão.

O desentendimento começou assim que o árbitro apitou o fim do jogo, que já estava quente em campo nos minutos finais depois do gol de Vegetti, o segundo do Vasco, aos 40 minutos do segundo tempo.

Reservas do Athletico-PR trocaram empurrões e socos com esse segurança do Vasco.

Logo, outros jogadores e funcionários dos 2 times trocaram empurrões.

Tudo parecia normalizado até que nova confusão ocorreu.

O atacante Di Yorio, do Athletico, ao se dirigir para o vestiário, gesticulou para o segurança Beto.

Novos empurrões.

Depois de tudo, o árbitro Jonathan Benkenstein Pinheiro ainda foi ao vídeo para analisar as imagens do fim do jogo.

Ele expulsou o lateral-esquerdo Fernando, que tentou dar um soco no segurança do Vasco.

"A gente queria separar, e o cara só brigar", disse Thiago Heleno, capitão do Athletico-PR.

"Nada, nada. Sangue quente. Coisa de jogo", afirmou Maicon, zagueiro do Vasco.