sábado, 31 de agosto de 2024

Vitória do Avaí

Em jogo com golaço e dois pênaltis, Avaí vence o CRB e cola no G-4.

Giovanni assina os gols do Leão da Ilha e Gegê diminui para o Galo.

No confronto válido pela vigésima quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, que teve golaço, gol anulado e dois pênaltis, o Avaí levou a melhor e venceu o CRB por 2 a 1, no Estádio Rei Pelé.

Os dois gols do Leão da Ilha foram marcados por Giovanni, ainda no primeiro tempo de jogo.

No segundo tempo, Gegê cobrou pênalti e diminuiu a diferença no placar para o time da casa.

O resultado deixa o Avaí na quinta colocação da tabela, com 37 pontos, e coloca o CRB em décimo sexto lugar na classificação, com 25 pontos.

Os times fizeram um início de partida muito equilibrado, sem muitas jogadas de ataque até os 25 minutos do primeiro tempo.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, o CRB teve uma clara chance de abrir o placar, quando a bola sobrou na frente do gol avaiano, nos pés de Anselmo Ramon, e Tiago Pagnussat chegou na hora exata para fazer o corte.

Em seguida, aos 30 minutos do primeiro tempo, Vagner Love também ficou muito perto de marcar para o Leão da Ilha.

O atacante avançou no contra-ataque e fez um chute de cobertura que passou por cima da rede de Matheus Albino.

O primeiro gol do jogo veio aos 41 minutos do primeiro tempo.

Após jogada ensaiada na cobrança de escanteio, Giovanni chutou cruzado e marcou um golaço, que deixou a bola no lado direito da rede do CRB.

Mesmo atrás do placar, o time da casa insistiu e aos 45 minutos do primeiro tempo, Anselmo Ramon cabeceou para o fundo da rede, mas a arbitragem anulou o gol por impedimento.

Já no fim do primeiro tempo, aos 48 minutos do primeiro tempo, o Avaí encaixou um contra-ataque certeiro com Vagner Love, que recebeu o passe completamente livre de marcação.

O atacante fez a assistência para Giovanni, que marcou o segundo gol do Avaí antes do intervalo.

O segundo tempo da partida começou muito mais movimentado do que o anterior.

Logo aos 3 minutos do segundo tempo, Hereda chutou forte e a bola parou na trave do goleiro César Augusto.

Aos 7 minutos do segundo tempo, Léo Pereira foi derrubado e o árbitro marcou falta, mas após a análise do VAR, o pênalti foi confirmado para o CRB.

Com a chance de diminuir a diferença no placar, Anselmo Ramon faz a cobrança e a bola explodiu na trave.

Pouco tempo depois, aos 13 minutos do segundo tempo, mais um pênalti foi confirmado para o CRB, após o VAR analisar um lance entre João Paulo e Getúlio dentro da área do Avaí.

Dessa vez a cobrança foi feita por Gegê, que converteu o chute e marcou o primeiro do Galo da Praia na partida.

O time da casa continou pressionando em busca do empate, mas não foi efetivo nas investidas e a partida terminou com o placar de 2 a 1 para o Avaí.

Na próxima rodada, o CRB enfrenta o Vila Nova, na quarta-feira, dia 4 de setembro.

O jogo será no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga (OBA), às 20 horas (horário de Brasília).

Já o Avaí enfrenta o Sport, na Ressacada.

A partida ocorre no sábado, dia 7 de setembro, às 19 horas (horário de Brasília).