sábado, 31 de agosto de 2024

Anápolis classificado

Anápolis se classifica, nas penalidades, para as semifinais do Campeonato Brasileiro da Série D.

Equipe goiana derrotou o Iguatu por 5 a 4 nos pênaltis e está confirmada no Campeonato Brasileiro da Série C de 2025.

O Anápolis derrotou, nos pênaltis, o Iguatu, no jogo de volta das quartas de final do Campeonato Brasileiro da Série D de 2024.

O Galo acertou suas 5 cobranças após um 3 a 3 eletrizante durante os 90 minutos e está classificado para do Campeonato Brasileiro da Série C de 2025.

Pedrinho, responsável pela quarta cobrança do Iguatu, isolou e perdeu uma das chances do Azulão.

A partida começou e, logo aos 2 minutos do primeiro tempo, o Anápolis abriu o placar com Gonzalo, camisa 9.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, Otacílio Marcos deixou tudo igual no Morenão, marcando o primeiro do Iguatu.

Depois de 9 minutos, aos 19 minutos do primeiro tempo, o Azulão contou com Hebert para virar o jogo, marcando o segundo do time da casa.

Aos 25 minutos do primeiro tempo, Gonzalo marcou seu segundo e deixou o empate no placar pela segunda vez.

Após a parada técnica, não houve grandes oportunidades para nenhuma das duas equipes.

Na segunda etapa, Iguatu e Anápolis criaram oportunidades.

O jogo, no entanto, foi muito físico. Muitas faltas e disputas aéreas.

O primeiro gol saiu aos 23 minutos do segundo tempo, com Johnatan Cardoso, que colocou, novamente, o Galo de Goiânia à frente no placar.

O Azulão martelou bastante a defesa da equipe visitante e, no último minuto dos acréscimos, conseguiu marcar com Max Oliveira e deixar tudo igual novamente no Morenão, levando o Iguatu para a disputa de pênaltis.

Com a vitória nas penalidades, o Anápolis vai às semifinais do Campeonato Brasileiro da Série D.

A equipe de Goiânia, após o triunfo contra o Iguatu, também garantiu vaga no Campeonato Brasileiro da Série C de 2025.

Já o Iguatu, após a derrota, se despede do Campeonato Brasileiro da Série D de 2024.