quarta-feira, 28 de agosto de 2024

Tudo igual

Cruzeiro perde pênalti, e Internacional arranca empate com um jogador a menos, no Mineirão.

Colorado se fecha, leva um ponto e abre 6 pontos para o Z-4.

Raposa desperdiça outra chance de voltar ao G-6.

Em jogo adiado da quinta rodada do Campeonato Brasileiro, Cruzeiro e Internacional ficaram 0 a 0, na noite deste desta quarta-feira (28), no Mineirão.

Foi o segundo encontro entre os 2 clubes, que se enfrentaram no domingo passado, 25 de agosto, em Porto Alegre, com vitória do Colorado.

Nesta quarta-feira (28), o Internacional teve o zagueiro Agustín Rogel expulso aos 33 minutos do primeiro tempo, depois de atingir o rosto do atacante Kaio Jorge.

Na etapa final, o Cruzeiro teve um pênalti a favor.

Kaio Jorge bateu mal, o goleiro Anthoni salvou com o pé e ainda defendeu a tentativa de rebote.

O Internacional soma um ponto e se distancia do Z-4, enquanto a Raposa chega a 5 jogos em vencer no Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o Cruzeiro segue estacionado na sétima colocação da tabela, agora com 38 pontos em 24 jogos.

O Internacional surge em décimo primeiro lugar, com 29 pontos em 21 partidas disputadas.

O Colorado abre 6 pontos em relação ao Z-4 e ainda tem 3 jogos a menos que a maioria dos concorrentes.

O Internacional apresentou uma maneira inusitada de tratar com o protocolo de conversa exclusiva da arbitragem com o capitão.

O clube gaúcho teve 3 capitães diferentes no empate com o Cruzeiro, na noite desta quarta-feira (28), para ter canal aberto para reclamações.

O técnico Fernando Seabra foi xingado pela torcida do Cruzeiro depois do empate com o Internacional, no Mineirão.

A Raposa chegou a 5 jogos sem vencer no Campeonato Brasileiro, e a pressão sobre o treinador aumentou depois do tropeço no Gigante da Pampulha.

Antes de a bola rolar, os jogadores de Cruzeiro e Internacional se reuniram para um minuto de silêncio em homenagem ao zagueiro Juan Manuel Izquierdo, do Nacional (Uruguai).

O jogador, de 27 anos, morreu nessa terça-feira (27), em decorrência de morte encefálica após uma parada cardiorrespiratória associada à arritmia cardíaca.

Ele teve um mal súbito no segundo tempo do jogo contra o São Paulo, na última quinta-feira (22), no Morumbis, pela Taça Libertadores da América.

Com 7 minutos do primeiro tempo, Marlon recebeu lançamento e bateu, assustando a defesa do Colorado.

Na sequência, o lateral cruzeirense cobrou falta com perigo, e a bola passou perto do gol de Anthoni.

Aos 23 minutos do primeiro tempo, Dinenno acusou dores no joelho direito e deixou o campo para a entrada de Kaio Jorge.

O Internacional ficou com um jogador a menos aos 33 minutos do primeiro tempo, quando Agustín Rogel acertou o rosto de Kaio Jorge e recebeu o cartão vermelho.

Aos 46 minutos do primeiro tempo, Matheus Pereira bateu cruzado, Anthoni cortou, e Wallace, no rebote, mandou por cima do gol.

O Cruzeiro voltou do intervalo com Vitinho no lugar de Japa.

O meia foi logo assustando a meta do goleiro Anthoni, com um chute que passou rente à trave.

Aos 9 minutos do segundo tempo, Matheus Pereira cobrou falta e acertou a trave do Internacional.

Depois de cruzamento de Matheus Pereira, Enner Valencia desviou a bola com o braço.

O VAR recomendou a revisão do lance, e o árbitro Bruno Arleu de Araújo marcou o pênalti.

Kaio Jorge cobrou mal, Anthoni defendeu com pé, e, no rebote, o goleiro ainda pegou a finalização de Matheus Pereira.

Na última chance do jogo, Kaiki recebeu o passe, Anthoni cortou, e Vitinho mandou para fora.

O Cruzeiro recebe o Atlético-GO, no próximo domingo (1º), às 11 horas (horário de Brasília), também no Mineirão.

No mesmo dia, no domingo (1º), às 18h30 (horário de Brasília), o Internacional visita o Juventude, no Alfredo Jaconi, pela vigésima quinta rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.