sábado, 31 de agosto de 2024

Um tempo para cada

João Pedro marca, e Brighton empata com Arsenal fora de casa.

Rice foi expulso no início da segunda etapa, e visitantes aproveitaram a vantagem numérica.

Não existe mais 100% de aproveitamento para Arsenal e Brighton na Premier League.

As 2 equipes empataram por 1 a 1 nesta manhã, no Arsenal Stadium, e protagonizaram uma grande partida, dividida em tempos distintos.

Na primeira etapa, os donos da casa jogaram melhor e abriram o placar com Havertz.

No início do segundo tempo, Rice recebeu o segundo amarelo, foi expulso e atrapalhou os planos dos Gunners.

O Brighton foi para cima, pressionou e conseguiu o empate com gol do brasileiro João Pedro.

Jogando em casa, o Arsenal fez o que se esperava e pressionou o Brighton com muita energia na primeira etapa.

A equipe de Mikel Arteta conseguia entrar na área adversária com certa facilidade, principalmente nas jogadas de Saka pelo lado direito.

Foi nesse setor que a jogada do gol do Arsenal nasceu.

O camisa 7 ganhou de dois marcadores e tocou para Havertz, que encobriu o goleiro Verbruggen, que já tinha feito boas defesas no primeiro tempo.

Na segunda etapa, um cartão mudou o cenário da partida.

Rice recebeu o segundo amarelo e foi expulso por atrasar o reinício do jogo em cobrança de falta do Brighton.

Com um a mais, os visitantes exigiram que Raya trabalhasse muito, mas o goleiro não conseguiu evitar o gol de João Pedro, que pegou o rebote de uma defesa do arqueiro para empatar o jogo aos 12 minutos do segundo tempo.

O Arsenal segurou a pressão e escapou algumas vezes em velocidade, mas não conseguiu chegar ao gol da vitória.

João Pedro segue brilhando no ataque do Brighton.

Autor do gol da vitória contra o Manchester United na segunda rodada, o jovem brasileiro marcou mais uma vez contra um clube integrante do "Big Six" inglês.

São 3 gols em dos jogos na Premier League 2024/2025, um início animador!