terça-feira, 27 de agosto de 2024

Deu Barcelona!

Olmo marca na estreia, e Barcelona vira para cima do Rayo Vallecano.

Camisa 20 sai do banco de reservas, faz primeiro gol e garante vitória do clube do catalão.

O Rayo Vallecano recebeu o Barcelona, nesta terça-feira (27), pela terceira rodada de La Liga.

Os donos da casa saíram na frente no início da primeira etapa, com gol de Unai López.

O Barça voltou melhor do intervalo e conseguiu o empate com Pedri.

Estreante da noite, Dani Olmo virou o jogo e garantiu a terceira vitória em 3 jogos do Barça no Campeonato Espanhol.

O Barcelona venceu sua terceira partida no Campeonato Espanhol da temporada 2024/2025.

A equipe comandada por Hansi Flick repetiu o placar das duas rodadas anteriores e bateu o Rayo Vallecano por 2 a 1 em mais uma virada na competição.

Jogando fora de casa, o Barça viu os mandantes saírem na frente no início do jogo com Unai López, que marcou o primeiro do confronto aos 9 minutos da primeira etapa.

Depois de levar o gol, o Barcelona melhorou no jogo, começou a pressionar os adversários, mas não conseguiu o empate.

Hansi Flick promoveu a estreia de Dani Olmo ao colocar o meia em campo no lugar de Ferrán Torres no intervalo.

A equipe catalã melhorou ainda mais e fez seu primeiro gol do confronto com Pedri.

Lewandowski chegou a marcar o segundo, mas a jogada foi anulada por falta de Koundé no início do lance.

Aos 36 minutos do segundo tempo, Dani Olmo recebeu de Yamal e balançou as redes pela primeira vez com a camisa do Barça, garantindo a vitória para os visitantes.

Dani Olmo finalmente estreou com a camisa do Barcelona.

Depois de assistir dois jogos das arquibancadas, o meia pôde ser inscrito pelo seu clube para ser relacionado pela primeira vez por Hansi Flick.

Apesar de toda a expectativa, o jogador começou a partida no banco e foi acionado pelo treinador apenas no intervalo.

Sua entrada mudou o nível de atuação do time, que melhorou coletivamente na partida.

O camisa 20 do clube catalão foi coroado com seu primeiro gol pela nova equipe e eleito o melhor em campo, mostrando que tem tudo para ser protagonista dos líderes do Campeonato Espanhol.

Com a virada sobre o Rayo, o Barcelona mantém os 100% de aproveitamento nas partidas do Campeonato Espanhol.

Com 9 pontos, a equipe de Hansi Flick se isola na liderança de La Liga e não pode ser alcançada por nenhum adversário na terceira rodada.

O Rayo Vallecano tem sua primeira derrota e fica estacionado com 8 pontos na competição.